23 de fev. de 2013

Pão Com Linguiça de Hoboke - Receita do Bud


Olá Queridas!!!
Hoje apresentamos o pão com linguiça de Hoboken, que fica em Nova Jérsei . Esse pão com linguiça foi feito pelo Bud, que tem um programa Kichen Boss, que passa na TLC, no canal 74 da TV por Assinatura. Achamos o pão com linguiça de Hoboken tão fácil e muito gostoso que resolvemos traze-la pra dentro do Falando com as Batatas.
Esperamos que gostem!!!!!




Pão com Linguiça de Hoboken
Ingredientes:
400 g de Linguiça de Porco
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
Orégano
01 Colher (sopa) de Óleo
Maionese

Modo de Preparo:
Ferva as linguiças em água, escorra bem e leve pra fritar. (Reserve)
Leve em uma frigideira aquecida com uma colher de óleo , coloque a cebola cortada em rodelas, junte o alho amassado, tempere com sal e pimenta preta moída, o orégano e depois de um minuto adicione uma pouco de açúcar  e deixe cozer.
Quando estiver a cebola estiver com uma cor meio caramelizada, Esta Pronto.
Abra um pão francês e coloque  acebola e as linguiças e sirva.
Esperamos que gostem!!!
Beijos Luci







Beijinhos






14 comentários:

Rafaella disse...

Uau bem diferente...
Otimo para quem adora cebola!!!
Bjs

Rosinha Benvenga disse...

olá adoro pão com linguiça servido assim bjs Rosinha

Salsa Verde disse...

Minhas queridas,
A mim parece-me fabuloso e é mesmo a minha cara!!
Beijinhos grandes,
Lia.

ANDRÉA disse...

UAU!!! Amei!!!
Que lanche Maravilhoso!

Beijos e um Lindo Domingo

Andrea

Christiane Garcia disse...

Que delícia e é bem fácil de fazer! Bjs

A Paixão da Isa disse...

bem pode ser um para o meu lanche hehe esta super bjs bd

Prata da casa disse...

Hummm,que belo lanche. Ótima sugestão.
Bj
Márcia

Paladares da Isa disse...

Uiiii, que delicia!!!

Já comi um :)


Bjocas

Unknown disse...

Hummmmm minha amiga.. eu adoro os programas dele, tanto os de bolo, quanto aos das comidinhas que fico aqui só a babar..
Aliás aqui em casa eu não perco..
Fico aqui só admirando o talento dele..
Quanto a esse pão, vamos combinar que ficou dos deuses em?
Essa combinação de linguiça, pão francês e cebola..
Eita lelê que dilícia..
Anotadíssima aqui essa deliciosa tentação..
Hummm

Um super beijo no seu coração e uma noite mais que linda viu?

Josy disse...

Que delicia de lanche Lu, adoro linguiça e essa técnica de fervê-las em água deve deixar bem sequinha né? Ficou bem apetitoso esse lanchje com essas cebolas ai ai. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana

Unknown disse...

Delícia de sanduba!



Marly disse...

Olá, meninas,

Que delícia de sanduíche, entre este e um "X" qualquer coisa, prefiro este, rsrs.

Beijocas e ótima semana!

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
Que lanche saboroso, as cebolinhas fizeram um diferencial, ficou muito apetitoso.
Boa semana, beijo,
Vânia

Michelle Carvalho disse...

Adoro sempre como pão assim, fica maravilhoso, adorei a ideia da cebola.

Beijos

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.