4 de fev de 2013

Parceria Livraria Gourmet - Espaguete com Almôndegas Recheadas



Olá Queridas!!!!!
A livraria Gourmet enviou para o Falando com as Batatas dois livros, sendo um deles. Receitas Saborosas Massas - André Boccato & Estúdio Paladar. Esse livro realmente tem tudo que você precisa para fazer maravilhosos jantares. E  fizemos uma das receitas do livro que ficou esplêndida. Fizemos o Espaguete com Almôndegas Recheadas.
As receitas são super explicadinhas, E o livro trás fotos que vão dar água na boca, e vontade de fazer todas elas, damos mais uma vez a  nota 10 para esse livro da Livraria Gourmet. Vale comprar o livro.
Se você amou as receitas vale a pena dar um clique e ir no site da Livraria Gourmet 



Espaguete Com Almôndegas Recheadas
Ingredientes:
200g de Macarrão tipo Espaguete
300g de Carne Moída
01 Clara
02 Colheres (sopa) de Cebola Picada
1/2 Colher de Raspas de Limão
1/2 Fatia de Pão de Forma esmigalhada e umedecida
01 Colher (chá) de Sal
70g de Mussarela cortada em cubos pequenos
03 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
02 Colheres (sopa) de Azeite
1/2 Colher (chá) de  Manjericão Fresco Picado
01 Caixinha de Extrato de Tomate (70g)
01 Pitada de Açucar
Modo de Preparo:
Misture a carne moída, a clara, uma colher de sopa de cebola, as raspas do limão, o pão e meia colher dede chá de sal. Pegue pequenas porções dessa mistura, abra na palma da mão, coloque o cubo de mussarela e feche a almôndega.Passe a almôndega na farinha de trigo e frite-as no óleo quente. (Reserve)
Em uma panela aqueça o azeite  e junte a cebola restante e o manjericão. Frite um pouco e adicione o extrato de tomate, o açucar o restante do sal e uma xícara de chá de água. Deixe ferver e acrescente as almôndegas. Cozinhe por 5 minutos e desligue.
Cozinhe o macarrão em água e sal, até ficar "al dente" e sirva com as almôndegas.




Eis algumas delicias que o livro nos apresenta






 Beijinhos






36 comentários:

D Augusto disse...

O prato ficou muito fiel ao livro em meninas. parece delicioso.

Beijos

Christiane Garcia disse...

Obrigada pela dica!
Que delícia de spaguetti! Ficou igualzinho ao do livro! E tenho certeza que está delicioso também! Bjs

Marisa Valadas disse...

Ficaram com um aspecto maravilhoso, nunca comi assim recheadas

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci e Iris,
è uma receita prática e muito apetitosa, gostei muito, pela aparência e ingredientes.
Beijo, boa semana,
Vânia

Andréa disse...

Luci,
ainda não fiz almôndegas recheadas, o seu prato ficou perfeito, bom demais p/ iniciarmos a semana!
Parabéns pelo livro, é tudo de bom!

Beijos, ótima semana!

Luisa Alexandra disse...

Que maravilha!

FAZENDO ARTE disse...

Humm... que delicia meninas, almondegas recheadas com este molho de tomate deve ficar muito bom, amei!
Beijos e ótima semana,
Oslaine

M de Maria Ateliê disse...

Oi Luci!
Parece delicioso mesmo...
E as fotos do livro são apetitosas :)
bjs, ótima semana para vocês!
Adoro massas!!!

Salsa Verde disse...

Adoro almôndegas e estas, recheadas, adoro duplamente!!!
Beijinhos grandes,
Lia.

Juliana Leal Valera disse...

Aqui são 8 horas da manhã, mas deu água na boca mesmo assim! Delícia!

Margarida Abreu disse...

Parabens pela parceria... Que almondegas deliciosas eu costumo fazer em casa mas nunca recheei... um aspeto magnifico

Beijocas

Margarida

Michelle Carvalho disse...

Esses dias tenho estado com uma vontade louca de comer macarrão...ai venho aqui no seu blog e me deparo com esse prato maravilhoso!!!Resultado: Estou com água na boca rsrsrs
Prato lindo e maravilhoso. Amei!
Beijos

Natércia disse...

Ficou uma verdadeira delicia...um beijinho.

Mary - Strawberrycandy disse...

Uma verdadeira delícia! Até dá água na boca!
Beijinhos e boa semana!
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

Um toque de canela disse...

Oi!
Que receitas maravilhosas tem esse livro! E estas almondegas?! Totalmente aprovadas!
beijinhos
Paula

Blog do Chocolate disse...

Queridas amigas,

essas almôndegas estão uma tentação das grandes e lindamente acompanhadas pela especial massinha !

Adorei ! :)

Beijinhos

Isabel

O Cantinho da Sophia disse...

Que maravilha, é mesmo a meu gosto. Adoro almondegas e assim recheadas são mesmo uma delicia.
Beijinhos

Marly disse...

Olá, meninas,

O espaguete com almôndegas deve ter ficado divino, façam um pratinho aí para mim, que está na hora do almoço, rsrs.

Beijos e ótima semana!

Patricia Galis disse...

Que livro bacana gostei e essa receita é deliciosa, hummm

saboracasa disse...

Hmmm mas que bom aspeto, adorei!

Josy disse...

Hummm que delicia meninas, almondegas já são uma delicia, recheadas então, ficaram perfeitas com a massa. Lindo esse livro, eu iria me acabar nele. Adorei seu prato. Beijinhos, ótima semana

Lurdes Losquinhos disse...

Hummm...que delicia!
Bjs

Gabi Pereira disse...

nossa que legal amei esse livro e a receita é de dar fome mesmo kkk. bjus

A Paixão da Isa disse...

hum tb ja fiz um assim e gostei mt este esta super adorei como ele ficou humm bjs

Prata da casa disse...

Ficaram com muito bom aspeto. Nunca comi almondegas recheadas,mas parecem deliciosas.
Bj
Márcia

Doce Final Feliz disse...

adorei!!! as almôndegas estão com um aspecto formidável..
bjus
Cila

Liliane de Paula disse...

Essas almôndegas recheadas, ainda não fiz. Mas vou tentar.
Macarrão é tão gostoso que a gente come, rezando para não engordar.

São Ribeiro disse...

Adoro esparguete com almondegas acho que combinam muito bem.
O teu ficou super delicioso.
Bjs

BRECHOZINHO DA MEL( HANNALU) disse...

Que blog saboroso! Já estou seguindo!
Segue tbm!
bjks

Danni e Lype disse...

Nossa!!! Essas almondegas me deixaram com a boca cheia de água... Hummm!!!! Adoraria experimentar esse prato agorinha mesmo...
Grande beijo, Irene

Cozinha de Mulher disse...

Ai minha amiga.. que delícia..
Hummmmm
Adoro almôndegas.. e assim recheadas então..
Eita lelê que fica tudo de delícia srrs
Adorei.
Super beijo no coração e uma noite linda viu?

Histórias e Aromas disse...

Ficou maravilhoso!
Q aspecto !!!!
Beijoca!
Cláudia

Sabor no Prato disse...

Olá Meninas! Parabéns pelos presentinhos. Vocês reproduziram a receita do espaguete de forma maravilhosa. A foto ficou muito parecida com a do livro, mas o melhor de tudo é que parece ter ficado um prato delicioso!

Gostei muito. Fabiana.

An@ disse...

Ficou com um ar delicioso! Muito bem apresentado! Parabéns pela parceria! Bjocas

Léia disse...

Bom dia meninas, parabéns pela nova parceria, e por esta receita que já me deixou com vontade de almoçar, ficou dimais.Beijos queridas, tenham um dia cheio de paz.

ANDRÉA disse...

Nossa! Que espaguete MARAVILHOSO!

Beijos
Andrea

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