15 de mai de 2013

Linguado Acompanhado com Batata Doce e Abobrinha




Bom dia Queridas!!!!
Hoje temos um filé de linguado acompanhado com uma batata doce e abobrinhas.
Esperamos que gostem!!!





Linguado Acompanhado com Batata Doce e Abobrinha
Filé de Linguado 
Ingredientes:
500 g de Filé de Linguado Fresco
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Pimenta Rosa
Farinha de Trigo para Empanar
02 Colheres (sopa) de Azeite
Modo de Preparo do Filé:
Tempere os filés com sal e pimenta, em seguida passe na farinha de trigo. Em seguida leve para frigideira antiaderente previamente aquecida com o azeite e alguns grãos de pimenta rosa deixe fritar até ficar dourado.(Reserve)
Batata Doce 
Ingredientes:
03 Batatas Doces cortada em Palitos
Sal (a gosto)
Fubá
03 Colheres de Azeite
Queijo Mussarela Ralada para decorar a Batata
Modo de Preparo da Batata Doce:
Descasque e corte as batatas em palitos, tempere com sal, em seguida passe no fuba e leve a frigideira antiaderente previamente aquecida com o azeite.Até ficar dourada.(Reserve)
Abobrinha
Ingredientes:
06 Abobrinhas
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
1/2 Copo de Água
01 Colher (sopa) de Manteiga
Modo de Preparo da Abobrinha
Corte as abobrinhas em palitos, retirando o miolo. Leve a uma panela antiaderente coma manteiga, coloque a água e deixe refogar por 3 minutos.(Reserve)
Montagem do Prato
Coloque os filés, a batata doce frita em palitos, salpique o queijo, e coloque no prato também as abobrinhas. Salpique com pimenta rosa.
Agora que já esta tudo pronto é só servir.
Beijos Luci
Como sempre fazemos porções individuais para podermos apresentar melhor o prato.
* Essa porção serve 03 Pessoas












29 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
O linguado é simples de preparar e muito saboroso, está refeição ficou com linda apresentação, gostei da combinação de ingredientes e deliciosa.
Beijo,
Vânia

Marisa Valadas disse...

Que peixe delicioso, adoro pimenta rosa

Cuca disse...

Que peixinho com tão bom aspecto e tão bem acompanhado!!!

Beijinhos*

São Ribeiro disse...

Um prato bem apetitoso.
Bjs

Gigi disse...

Hummmmm adoro abobrinhas, com peixe então deve ficar uma delícia

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso da sugestão, tem tudo um óptimo aspecto!

Vivian Godoy disse...

Oi Luci amei ter você aqui no meu cantinho viu????
Seja muito bem vinda!!!
Beijos!!!

Dalila Pinheiro disse...

Ai que fome!!
Vou experimentar com certeza!! Essa batata então, eu amo!!
Eu fiz a feijoada no sábado passado para receber amigos, foi um sucesso é uma pena que eu esqueci de tirar fotos...
Bjs

marijose disse...

Un lujazo de plato luci, me gusta mucho como lo has acompañado, besos

Andréa disse...

Menias,
esse prato ficou chique demais, arrasaram!
Adoro batata doce vou fazer assim, bom demais!

bjs

Andréa disse...

Tem mais um Concurso Cultural do CupoNation vejam o regulamento no meu face e participem esse prato vai fazer sucessos!
Bjs

Cozinha de Mulher disse...

Oi minha linda..
Ai que gostoso entrar por aqui durante o dia..
Adoro..
Estava com saudades.. srs

Amei o prato.. e adorei a dica da batata doce, eu nunca fiz assim, e achei super interessante..
Nossa!! Deve ficar tudo de gostoso..
Vou experimentar lá em casa..

Um beijo minha linda.. e uma tarde super fofa viu?

Carina Mendonça disse...

Que delícia!! ainda mais agora na hora do almoço... deu aquele fome! rs
Bjs querida!
http://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/

FAZENDO ARTE disse...

Olá Luci, que prato maravilhoso... estas batatas humm... delicia!
Beijos, Oslaine

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

olá refeição perfeita tudo que eu gosto bjs Rosinha

Sol Pâtisserie disse...

Que delícia Luci, um prato super leve e saboroso, adorei bjs !!!

piteis da dinha disse...

Luci querida, tua refeição de hj tem tudo que eu adoro:
peixe, batata doce, a abobrinha é que eu n/ sou muito fã, mas já estou quase chegando lá kkkkk

Como sempre, teu prato ficou lindo.

Bjssssssssss amiga

Das coisas que vejo e gosto. disse...

Oi Luci!

Perfeita a combinação desse prato. Tem a proteína, o carboidratos e o vegetal. Amei!!!

Beijos

Selma

Lurdes Losquinhos disse...

Olá Luci, que prato maravilhoso!
Bjs

Lylia disse...

Uma deliciosa refeição, Luci! As fotos ficaram lindas, deu vontade de "comer".
Bj,
Lylia

A Paixão da Isa disse...

como sempre esta uma delica e as fotos sao lindas bjs

Um toque de canela disse...

Que lindo pratinho! Devia estar muito apetitoso!
Bjs

Josy disse...

Delicioso seu prato Lu, com tudo que gosto, peixe e abobrinha adoro, e essas batatas crocantes ficaram lindas. Uma refeição bem ao meu gosto. Adorei. Beijinhos

M de Maria Ateliê disse...

Oi Luci,
Vou substituir linguado por frango.
Sei que 'chefs' não gostam de alterações no pratos rs
bjs,
Ótima noite para vocês

Sílvia disse...

oI lUCI.
QUE PRATO LINDO E DELICIOSO, ESSA BATATA É TUDO DE BOM, FAÇO ELA NO FORNO TAMBÉM.
bJS.
SILVIA.

Rosa Branca disse...

Uau parece maravilhoso. Passando para conhecer o seu delicioso cantinho, estou seguindo, bjos
Um abraço carinhoso

Paty Alves
Ágape Amor Verdadeiro
Patyiva
Vou Conseguir

Susana Louro disse...

Esse pratinho esta lindo e super apetitoso... gostei muito...
Beijinhos

Elza Carrara disse...

Bom dia Luci,
Linguado é o meu peixe mais consumido aqui em casa, por causa dos meus filhos, já que esse peixe não tem nenhum espinho :)
Mas eu só sei prepará-lo de uma maneira, por isso vou anotar a sua receita, rsrsrs
bjs

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Olá Luci...
Hummm!Maravilhoso!!!
Mais uma dica,batata doce passada no
fubá,como eu amo!
Uma ótima quinta.
Beijo grande

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.