8 de jul de 2013

Carne Seca com Purê de Mandioquinha Salsa.



Bom dia Meninas!!!
Hoje temos uma Carne Seca com Purê de Mandioquinha Salsa.
Que tal provarem!!!!
E que ficou uma delicia. E agora  queremos compartilhar com vocês meninas.
Esperamos que gostem!!!!







Carne Seca com Purê de Mandioquinha Salsa.
Carne Seca
Ingredientes:
500 g Carne Seca Desfiada
01 Cebola Média Cortada em Cubos Pequenos
01 Tomate Médio Cortado em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Alho Poro
50 ml de Leite de Coco
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
01 Colheres (sopa) de Óleo
Modo de Preparo da Carne Seca
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, quando a cebola estiver transparente junte o tomate, o alho poro, junte a carne seca desfiada (que previamente você cozinhou e desfiou), o leite de coco e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar.(Reserve)
Purê de mandioquinha Salsa
Ingredientes:
06 Mandioquinhas Salsa
1/2 Copo Americano  de Leite
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do Purê
Cozinhe as mandioquinhas salsa, leve ao processador junte o leite. Retorne a panela coloque o sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 3 minutos.(Reserve)
Alho Poro Tipo Palha
Ingredientes:
Alho Poro Cortado a Juliane
01 Colher (sopa) de Azeite
Sal (a gosto)
Modo de Preparo
Apos cortar o alho poro a juliane, leve pra fritar em uma frigideira antiaderente previamente aquecida com o azeite. Deixe ficar crocante.
Montagem do Prato
Coloque o purê no prato em seguida coloque a carne seca e decore com o alho poro tipo palha.
Agora é só deliciar essa maravilha.
Beijos Luci










Estamos com dois sorteios: 
Um com uma maquina de cupcake no falando com as batatas
Outro com uma máquina de waffles no Leite Torradas e Algumas Ideias
Particpem e Boa Sorte
beijinhos













43 comentários:

Sadhia Hage disse...

uau meninas amo carne seca sabe a sua esta divina aqui ontem fiz feijão com ela ..mas que maravilha n´mesmo ? amei sua dica bjus doces e boa semana

Marisa Valadas disse...

Que bom aspecto

Dalila Pinheiro disse...

hummm que delicia de prato, fiquei com água na boca!!
bjs

rose japan disse...

Hummm Luciii por favor nao nos mate de vontade com tantas fotos,,,,ahhhhh doninha Iris,,,,vc precisa apanhar em,,,tirando essas fotos maravilhosas e me abrindo o apetite eu n possoooooo...brincadeirinha viu meninas

Esssa comidinha ta maravilhosa.

Boa semana p vcs

Bjs rose jp

Sol Pâtisserie disse...

Esta é uma combinação que eu adoro, pena que não encontro carne seca aqui, querida tem um concurso lá no blog conto com sua participação bjs !!!

Mary - Strawberrycandy disse...

Adorei esta refeição! Que fotos lindas!
Eu já participei neste passatempo e estou anunciando no meu blog também,....adorava ter a máquina dos queques,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos da Mary Soliani

Liliane de Paula disse...

Mandioquinha aqui é tão caro, Luci. Mas, as vezes, so as vezes, compro.
Até porque a nossa serviçal, Clarice, é "detraquê" e preciso explicar mil vezes com se fazer alguma coisa, diferente para ela.
E carne seca já compro desfiada.

Mari e Léo disse...

Passando para dar um oi! Seja sempre bem vinda lá no bloguinho.
Vou acompanhar vc por aqui tb. Adorei o tópico sem lactose, muito útil para mim!
bjo

FAZENDO ARTE disse...

Luci, que combinação deliciosa, lindo prato!
Beijos e ótima semana,
Oslaine

Cuca disse...

Que refeição deliciosa e bem reconfortante :)
Pena que cá não há carne seca!

Beijinhos*

sandra neiva disse...

um creme com muito bom aspecto e tão perfeito.

Beijinhos

Natércia disse...

Ficou uma verdadeira tentação...um beijinho.

Marina disse...

ótima combinação de sabores!
Bjs :)

Violeta Pasat disse...

Tem um aspecto muito tentador,uma cor vibrante e reconfortante.Adorei a apresentação.
bjns

Alice Maria R. Martelo disse...

Por cá, acho que não temos essa mandioquinha, mas adorei o aspeto do prato.
Muito apetitoso e um colorido fantástico.
Beijinhos Luci e boa semana

Marisa Vlasic disse...

Que sugestão gostosa e linda Luci !! A apresentação está perfeita !! Adoro essa combinação de mandioquinha com carne seca (pena que aqui na Alemanha não encontro nem um nem outro…snif) Adorei o alho poró tipo palha!

Beijocas e uma excelente semana!!

Patricia Galis disse...

Hummm ja foi pro meu caderno que delicia.

Lurdes Losquinhos disse...

Que maravilha de aspeto!
Bjs

Josy disse...

Que lindas fotos meninas, perfeitas! Adoro polenta assim molinha e cremosa, com carne seca é uma combinação deliciosa. Amei. Beijocas, ótima semsna

Perfume de Pitanga disse...

NOssa eu amo mandioquinha, sempre faço purê mas nunca pensei em combinar com a carne seca, vou experimentar essa combinação.

Bjs
...Janini

piteis da dinha disse...

Meninas, carne seca é uma perdição, acho que como até crua, sabe aquelas lasquinhas que a gente tira quando chega com ela do mercado? kkkkkk
Esse prato me deixou com a boca cheia d'água.
Bjssssssss queridas

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Delicinha Luci, muito delicado e mimoso seu prato, te desejo uma super semana, bjs Ana ;).

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

refeição perfeita bjs Rosinha

Guloso e Saudável disse...

Oi Luci,
Linda apresentação, muito saborosa refeição.
Beijo, boa semana,
Vânia

Andréa disse...

Luci querida,
combinação perfeita de ingredientes, prato maravilhoso!

Beijinhos, ótima semana!

Christiane Garcia disse...

Nossa, deve ficar uma delícia! Adoro carne seca! Te desejo uma linda semana! Bjs

Susana Machado disse...

Que bela sugestão!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Imaculada disse...

Hummm!!! Parece delicioso...
Bela apresentação!
Estou levando a receita. Obrigada!
Abraços! Uma semana abençoada pra ti.

Camila disse...

Passando para dizer que tem novidade no blog =D

(desculpa copicola)

Bjinhos

Nina disse...

Oi Luci,
Deu água na boca!!!
Beijos

M de Maria Ateliê disse...

Oi Luci!
Tudo bem?
Quanto tempo, ultimamente andei sumida :(
Uma sequência de coisas , que emendaram na super gripe e depois na viagem, fico feliz que tenha ficado por perto.
Hoje voltei aos posts diários e as visitas!
Cheguei na hora boa, um prato que adoro! Ainda mais com o 'detalhe' do alho poró...delícia!
bjs,ótima semana!

Ana Cristina disse...

Obrigada pela visita vim retribuir!
Delícia de prato, não tenho o hábito de usar esta batata, sempre usei quando meu filho era pequeno nas sopas,bem lembrada é super gostosa!
bjuss

Raminhos de Pano disse...

As fotos já estão dizendo tudo. Uma delícia de sabor.

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Luci...Nossa!Essa carne seca
com mandioquinha é muito bom!Eu amo,
Aqui eu conheço como cenoura baroa.É
de comer com os olhos.Tudo de bom e
fique com Deus.
Beijo grande

Zizi Santos disse...

Luci
quer dizer que vcs são de Curitiba, e aí faz friozinho?
hoje choveu por aqui, então deu uma esfriadinha, mas dentro de casa está gostoso. gostoso para comer uma mandioquinha salsa, que aqui chamamos de batata baroa. Eu que sou de S.P. estranhei quando cheguei e vi todos chamando a mandioquinha de batata baroa.Uma delícia!
eu uso alho poró,em sopas, em tudo, mas nunca fiz frito. vou tentar. sei que será delicioso.
Esse prato é bem covidativo para o inverno, gostei
uma boa semana
bj
zizi

Layla da Fonseca disse...

Luci minha linda!
Amo purê de mandioquinha, já tirei print da receita! Fiquei até com água na boca, super gostei!
Ah, começou a SÉRIE DE SUPER SORTEIOS DE ANIVERSÁRIO do CoisadeMenina! Já estão rolando dois sorteios: um lá no blog, de uma PALETA NAKED BASICS e um BB CREAM 8 EM 1 da MAYBELLINE, e um no Instagram, de UM CONDICIONADOR AUSSIE, um ILUMINADOR WATTS UP! da BENEFIT e uma MÁSCARA DE CÍLIOS COLOSSAL da MAYBELLINE!
Milhões de beijos, saúde e muito sucesso sempre.
CoisadeMenina
facebook.com/BgCoisadeMenina
Instagram: @coisade_menina

Brisa Maritima disse...

Luci querida,

Essa carne com esse puré estão fantásticos !
Não provei nunca carne seca, mas o aspecto é excelente, sei que iria adorar ! :)

Beijinho grande*

partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt disse...

Este pratinho tem muito bom aspecto!

Margarida Abreu disse...

Bom dia meninas

Uauuuu que refeiçao maravilhosa... carne seca é daquelas coisas que eu adoraria provar, pois tenho uma enorme curiosidade sem duvida alguma... que delicia!!!

Ficou uma refeiçao maravilhosa!!

Beijocas

Margarida

Sabor no Prato disse...

Hummmm...Parece bem gostoso!

Abraços. Fabiana.

Amehlia Digital ® disse...

Amo purê de mandioquinha, mas nunca fiz com carne seca... deve ficar bem saboroso.
Um bejim pra você!

Cozinha de Mulher disse...

Bom dia minha linda..
Hummmm esse purê está dos deuses..
E com carne seca então..
Oh perdição amiga srrsr
Eu comeria com um sorrisão de ponta e ponta da orelha srs

Amei..

Beijoka e um dia super lindo viu?

Kati Monteiro disse...

Ficou de dar água na boca! a apresentação ficou linda.
beijos

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.