12 de set de 2013

Maminha Recheada



Olá Queridas!!!!
Hoje que tal provar uma maminha recheada e assada.
Que realmente ficou uma delicia!!!!
Esperamos que gostem!!!!!









Maminha Recheada
01 Maminha Média
Cebolinha Verde
Alho Poró
1 1/2 Cebola Cortada em Cubos
02 Dentes de Alho Cortado e Amassado
200 g de Bacon Cortado em Tiras
Azeitona Preta Sem Caroço
Azeitona Verde Sem Caroço
100 g de Queijo Brie
100 g de Queijo Gorgonzola
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Farinha de Rosca
Manteiga para Untar
Barbante Para Amarrar
Modo de Preparo
Limpe a maminha e abra ao meio,  tempere com sal e pimenta, coloque a cebola o alho, o alho poró, o bacon, as azeitonas pretas e verdes sem caroço, o queijo brie, e o queijo gorgonzola, por ultimo coloque a cebolinha verde, em seguga cubra com a outra parte da maminha. Una amarrando com o barbate por toda sua extensão. Passe na farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido a 180 graus em um refratário untado com manteiga  por 25 minutos.
Farofa
Ingredientes:
01 Cebola Média Cortada em Cubos
01 Tomate Cortado em Cubos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Pimentão Vermelho Cortado em Cubos
Pimentão Amarelo Cortado em Cubos
200 g de Bacon Cortado em Cubos
Óleo
Azeitonas Cortadas Sem Caroço
Farinha de Mandioca
Sal (a gosto)
Pimenta Moída

Cebolinha Cortada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande antiaderente previamente aquecida coloque o fio de óleo, o bacon e deixe fritar , em seguida coloque a cebola e o alho, os pimentões o tomate a azeitona, tempere com sal e pimenta, em seguida adicione a farinha e misture bem. Formando uma farofa solta, coloque por cima a cebolinha cortada.

Sirva com
Carambola Cortada
Limão
Azeitonas
Tomates do Tipo Holandês
E agora é só se deliciar.
Beijos Luci / Iris



















Beijinhos



29 comentários:

Marina disse...

Fantástica sugestão!!!!
Bjs :)

Marisa Valadas disse...

Que aspecto guloso tem essa refeição, adorei!

Andréa disse...

Bom dia querida!
Receita mais que especial, é uma ótima sugestão p/ o almoço de domingo, sucesso total!
Prato nota 10!

Bjs ♥

Christiane Garcia disse...

Delícia total!!! Adorei a receita! Bjs

Ana Claudia disse...

Sugestão deliciosa, super aprovada!
bjos

Sabor no Prato disse...

Uau!! Que delícia esta maminha recheada!

Abraços. Fabiana.

Nina Paim disse...

Uma delícia mesmo e bastante simples! Saio com água na boca.... beijinhos.

Noelia Policarpo Dias disse...

Excelente sugestão. Muito tentadora!
Bjs

Anna disse...

Seus post dão fome...
Beijinhos
Anna

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Que fotos mais suculentas são essas! Ó Lord! Adorei esta dica e a carambola toda estrelada fatiada chamou minha atenção! Parabéns, anoitei e adorei!
Beijos
CamomilaRosa

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Ficou incrível, bjs, Ana ;).

Malú Holzmüller disse...

Engordei só em ver as fotos,kkkkkk...
Deliciaaaaa...
Bjs.

Perfume de Pitanga disse...

Gente que fome que me deu agora....., essa imagem está deliciosa essa receita eu vou ter que fazer de qualquer jeito..hummmmmmmm,

Bjs..Janini

Ana Paula Formigoni disse...

Meu Deus,só de ver o queijinho derretido,estremeço!!!

Criando Artes Carla disse...

Luci querida, são 16:20h e com essas fotos me deu fome!!!!
Que coisa boa.
Amei essa receita, parabéns pelas fotos.
Beijos

Josy disse...

Meninas gosto muito dessa carne, é bem macia e suculenta, nunca fiz recheada adorei a idéia. a decoração como sempre fantástica, e sempre nos deixando com mais vontade ainda hehe. Beijocas

Cuca disse...

Que maminha com tão bom aspecto! Adorei o recheio, ficou maravilhoso!

Beijinhos*

Susana Machado disse...

Mais uma bela refeição!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt

Maísa Commans disse...

Noooossa, Iris!Que maravilha e com esse recheio ficou show...Parabéns, pela delícia!beijão

Dalila Pinheiro disse...

Hummmm água na boca!
Eu não duvido que esteja deliciosa!
Obrigada pela dica com os camarões, é que eu sempre acho que deve ficar um pouco mais, daí passa do ponto.
bjs

A Paixão da Isa disse...

wuau mas que fotos mais bonitas da agua na boca so de olhar esta perfeito bravo bjs bs

Danni e Lype disse...

Olá Meninas,
Tudo bom?
Nossa!!! Como sempre arrasando na cozinha... Meu Deus do céu... Essa maminha está uma verdadeira TORTURA!!! Estou sentindo até o aroma dessa DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene

CLAUDIA PERSI disse...

Sempre a surpriender nos com receitas fantasticas. Adoro.
Beijinho de TOronto

Léia disse...

Oi meninas.que maravilhosas as receitas.Maminha recheada e ainda com uma farofinha fica tudo de bom.
Adorei.Beijos.

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Luci e Iris,
Esta maninha recheada ,ficou linda!
Sentar nesta mesa dá gosto,vocês
consegui encher nossos olhos com tanta gostosura.Qual o segredo de por
farinha em cima da carne para assar,
pois nunca vi e eu amei!Tudo de bom e
fique com Deus.
Beijo grande

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci e Iris,
Ótima sugestão para uma carne que já é naturalmente saborosa, linda decoração, fotos.
É sem dúvida a composição de uma agradável refeição.
Bom final de semana, beijos,
Vânia

Salsa Verde disse...

Com estes ingredientes e apresentação, só pode ser mesmo divina esta refeição!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.

Liliane de Paula disse...

Tem fatias de carambolas, na foto?
Sei não, viu. Mas essa maminha está uma maravilha.
Vou v~e se compro um pedaço para fazer amanhã.
Os queijos, acho que tenho.

Liliane de Paula disse...

Luci e Isis, estou fazendo agora a Maminha Recheada.
Depois mostro.
Nao tenho eh carambola.
Nem sua habilidade culinária.

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