18 de set de 2013

Salmão com Gergelim Branco e Arroz Negro e Romã


Bom dia Meninas!!!!!
Hoje que tal provarmos um Salmão com  Gergelim Branco e um Arroz Negro com Romã!!!!
E servimos com um Pinot Noir Reserva
Realmente ficou delicioso!!!!
Esperamos que gostem!!!!









Salmão com Gergelim Branco e Arroz Negro e Romã
Salmão com Gergelin Branco
Ingredientes
450 g de Filé de Salmão
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Gergelim Branco
Pimenta Jamaica 
Chimichurri
Manteiga ( para Untar o Refratário)
Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta , chimichurri  pimenta jamaica, em seguida coloque no refratário já untado com manteiga. e coloque o gergelim por cima e leve ao forno por 20 minutos.(Reserve)
Arroz Negro
Ingredientes
200 g de Arroz Negro
01 Cebola Pequena
Pimenta Calabresa
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo:
Corte a cebola em cubos bem pequenos, e leve pra refogar em uma panela com uma colher de azeite, em seguida leve o arroz negro que você previamente lavou. Refoque por 1 minuto em seguida cubra com água quente e deixe cozinhar. Se precisar de mais água coloque.Cozinhe até ficar macio. (Reserve)
Complementos
Rúcula 
Romã
Pimenta Biquinho 
Montagem do Prato
Coloque o aro culinário no prato e complete com arroz negro. Em seguida coloque  as folhas de rúcula e  por cima a romã. E ao lado coloque o filé de salmão.
Pronto agora é só servir.
Beijos Luci / Iris  
* Como sempre fazemos receitas individuais para melhor apresentar o prato.
* Esta receita serve 03 pessoas.



E servimos com um Pinot Noir Reserva.
Pinot Noir Reserva
Descrição 
Um vinho complexo e elegante. Provem do Valle de Casablanca, esse Pinot Noir Reserva nos fornece uma cor vermelho rubi profundo, com aromas de cerejas maduras, figos e frutas secas e flores.com leve notas de baunilha, café e tabaco
Ao levar a boca sentira que o vinho é suave e delicado, taninos redondos e elegantes, seu final são com notas de amaretto e café.
Ideal para o consumo de pescados, sushi, comidas japonesas em geral, e carnes grelhadas.
Dados do VinhoOrigem: Chile
Região: Valle de Casablanca
Uvas: Uvas Viníferas Pinot Noir
Graduação Alcolica: 13, 5 %
Conteúdo : 750 ml
Preço: R$ 59, 81 
Indicamos para que conheçam essa preciosidade. Para aqueles que apreciam.








Beijinhos




30 comentários:

sandra neiva disse...

Combinação perfeita esta da romã com o salmão é um aagridoce perfeito, uma apresentação deliciosa.

Beijos

✿ chica disse...

Exótica e parece maravilhosa!1 beijos,lindo dia! chica

Marisa Valadas disse...

Uma refeição requintada e deliciosa, perfeito!

Sabor no Prato disse...

Hummmm, parece delicioso! Sou super fã de salmão!

Abraços. Fabiana.

Natercia Ramalho disse...

Menina, ficou uma refeição 5*****um beijinho.

Christiane Garcia disse...

Achei super chique e deliciosa! Bjs

ANGELA ARTESANATO disse...

Amiga, você como sempre nos presenteando com pratos cheios de
charme e muita sofisticação. Adoreiiiiii !
Beijos
Ângela

Oslaine disse...

Olá meninas, como sempre é uma receita melhor que a outra por aqui, belo prato... amo salmão com gergelim deve ficar maravilhoso!
Bjs

Andréa disse...

Minhas queridas,
que receita mais linda!
Estou encantada com as fotos, vcs são chiques demais, arrasam sempre!

Bjs ♥

Sol Pâtisserie disse...

Meninas o contraste das cores é belo, este prato ficou lindamente apresentado o salmão com gergelim so deve ter ficado delicioso, bjs !!!

piteis da dinha disse...

Luci e Iris, amigas queridas...
Passei p/agradecer a mensagem tão carinhosa, mas tão carinhosa, que de verdade me emocionou e alegrou demais o meu dia.
Meninas , como eu sou feliz em ter encontrado amigas tão especiais como vocês.
OBRIGADA PELO CARINHO
Bjssssss e um lindo dia p/vcs
Ah! Já ia esquecendo de falar dessa receita hiper maravilhosa kkkkk
Delíciaaaaaaaaaaaaa!
+ Bjssssssssssss

Eu que fiz... ou quase isso disse...

Ow minhas lindas vc arrasam na cozinha, na apresentação demais, viu e obrigada por ter me respondido onde eu encontro groselha.

bjs

Gélia

Luisa Alexandra disse...

Uma mistura de sabores bem interessante!

Liliane de Paula disse...

Esse arroz negro é caro demais por aqui.
Mas o Salmão, acabo de comprar uns belos filés.
Vou servir com arroz branco, mesmo.
Na reunião aqui em casa no próximo sábado.
Vinho com Pinot Noir, acho que tenho.

Josy disse...

Queridas amigas que chique e requintada essa receita, adoro salmão, ficou lindo e esse arroz negro está com um brilho muito bonito. Adorei a combinação com romã. Mais uma delicia saindo daqui. Beijocas

Dalila Pinheiro disse...

Oi meninas,
Arroz negro?
Onde encontro?
Esse vinho parece muito bom, eugosto da leveza da pinot noir.
bjs

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Nossa lindo Luci, arrebentou, tenho um fraco por receitas com gergelim, bjs e boa tarde, Ana ;).

Azucena Martin Guillen disse...

Hola Luci, vengo a devolverte la visita y de camino me he dado una vuelta por tu blog, tienes cosas muy ricas, me han encantado, yo también me quedo por aquí para seguirte. Por cierto esta receta de arroz, salmón y granada es exquisita. Un beso.

Sadhia Hage disse...

que delicia meninas amei bjus doces

Cuca disse...

O salmão ficou com um aspecto maravilhoso, as sementes dão um toque muito especial! Nunca provei arroz negro, mas imagino que seja óptimo!

Beijinhos*

Salsa Verde disse...

Minhas amigas,
Uma refeição super delicada e deliciosa e acompanhada or um belíssimo tinto.
Fantástico!!
Beijinhos,
Lia.

A Paixão da Isa disse...

aqui esta uma coisa que gosto mt este peixinho pois sou fan e este aqui ele esta 5* vou fazer um dia destes e depois eu digo humm bjs bs

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Iris,
Que chique esse arroz!Na verdade eu
nunca comi,mas está tudo tão belo que
a vontade é de saborear.Uma bela quarta feira.Fique com Deus.
Beijo carinhoso

Márcia Rocha disse...

Parece estar Muuuuuiiiiiiito Bom... Obrigada por partilhar essa DELICIA!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

http://decolherpracolher.blogspot.com

Susana Machado disse...

Arroz negro? nunca vi! Mas o prato está lindo :)
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Nani disse...

Requintado, inusitado e maravilhoso, mas todos estes adjetivos ainda são poucos pra descrever este prato.
Beijos

Zizi Santos disse...

Que prato requintado
esse arroz negro é super delicioso
com vinho então!!!!
bj
Zizi

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci e Iris,
Como gosto muito de salmão e também das combinações agridoce, ficou uma refeição com lindas cores e requintada.
Beijos,
Vânia

Mariana Paixão disse...

Parece ser uma delicia ! Vou tentar fazer. Ah, estou retribuindo a visitinha que você fez no meu blog. Já estou seguindo (: Parabéns pelo blog, perfeito !
Beijos.
divasconnected.blogspot.com

Sonia disse...

Que delícia de combinação, arroz negro compõe a mesa lindamente e com o salmão e este vinho, deve ter ficado perfeito.
As fotos ficarma lindas, rúcula e sementes de romã....muito chque.
Beijos

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