18 de mai. de 2013

Talharim de Cenoura com Hambúrguer de atum

Olá Docinhos 

Hoje é dia de receita saudável e super colorida que até as crianças e quem torce o nariz para salada vão  querer comer kkkkk
O talharim de cenoura fica super docinho combina muito bem com o molho de iogurte mais azedinho,o hambúrgue de atum com a massa de panqueca de beterraba é uma opção super leve para quem quer comer um hambúrguer mais saudável!!! 

Estou participando do concurso da Cuponation com essa receita,deixei o link no final do post !!!!



"Talharim" de cenoura com Hambúrguer de atum Talharim de cenoura e legumes assados 2 cenouras médias Azeite Pimenta rosa Orégano Manjerição seco Pimenta preta Sal Batata doce cortada a juliene ( palito) Cenoura cortada a juliene ( palito) Modo de preparo Em uma assadeira coloque as cenouras e a batata doce acrescente um fio de óleo,os temperos e o sal misture bem e leve para assar no forno a 180 graus até que fiquem douradas e macias.Reserve a assadeira que você utilizou para fazer a batata e a cenoura para assar também o talharim. Lave bem as cenouras descasque com ajuda de um descascador de batatas,e faça o talharim usando o mesmo descascador,assim você consegue fazer tiras finas de cenoura bem facilmente. Coloque na assadeira com um fio de azeite acrescente os temperos e o sal misture bem e leve para assar no forno a 180 graus até que a cenoura comece a ficar dourada.O "Talharim" de cenoura fica super docinhos e delicioso!!!! Molho de iogurte para o talharim 1 pote de iogurte natural Tomate picado Sal Pimenta calabresa Manjericão 1 pitada de açúcar Modo de preparo Misture todos os ingredientes e reserve Hambúrguer de atum Para o "pão" (Massa de beterraba ) 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento em pó 1 ovo 1 beterraba cozida 1/2 xícara de leite 1/2 xícara da água do cozimento da beterraba 1 colher de sopa de manteiga azeite Para o "Hambúrguer" 1 lata de atum 1 pão francês picado 1 ovo sal Manjerição Pimenta preta 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha 1/2 colher de maionese Azeite para fritar Modo de preparo "pão" Misture todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira untada com azeite,coloque um pouco da massa e deixe até começar a "dourar" vire e deixe começar a dourar o outro lado ai é só retirar da frigideira e cortar com um aro de biscoito do tamanho do seu hambúrguer . Modo de preparo "Hambúrguer" Misture todos os ingredientes e molde os hambúrgueres,unte a frigideira com azeite e frite por uns 3 minutos de cada lado,se você preferir pode assar. Depois é só montar os hambúrgueres utilizando duas massas de beterraba no lugar do pão um hambúrguer de atum e algumas folhas de manjerição fresco







Estou participando do concurso de receitas do site Cuponation,quem quiser pode votar na minha receita( Talharim de cenoura e Hambúrguer de atum),Obrigadaaaaaaa !!!!!
Para votar você tem que ter facebook,curtir a pagina do Cuponation clicar em concursos,que fica logo abaixo da opção curtir,clicar em vote e escolher a receita que você quer votar ! Talharim de cenoura com Hambúrguer de atum !!!!



Beijinhus


17 comentários:

Rosinha Benvenga disse...

olá que delicia de receita bjs Rosinha

já participei lá no voto

Dalila Pinheiro disse...

Oie,
Gostei muito da apresentação, ficou lindo o prato!
Mas não sei se como a massa de beterraba, apesar de muito bonita, a matéria não me atrai!
Bjinhos!

M de Maria Ateliê disse...

Oi Íris,
Que prato mais colorido, a apresentação ficou linda.
Curiosa para saber o sabor do pão com massa de beterraba...
bjs,ótimo sábado para vocês!

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Olá! Eu amei esta receita natural!
Ficou diferente, cor linda e deu água na boca tudo, parabéns!
Beijos
CamomilaRosa

Josy disse...

Hummm que diferente, saudavel e deliciosa receita Iris, como vc disse é uma ótima sugestão para as crianças que não gostam de legumes, não tem como não gostar, só pelos sabores e cores. Ficou linda. Acabei de dar meu voto viu? Boa sorte pra nós né hehehe. Beijinhos, ótimo final de semana

Andréa Santana disse...

Olá queridas!
Qualquer criança se apaixona por umas receitinhas lindas e saborosas assim!
Arrasaram, sucesso total!

Beijos ♥

Prata da casa disse...

Wow!!! Que receita espetacular,tão colorida e diferente. Maravilha!!
Bjn
Márcia

São Ribeiro disse...

Que delicia de receita e tão linda.
Bom fim de semana
bjs

Formiguinha disse...

Oi meninaS:)

Parabéns pela nova imagem do blog - ficou lindo:) Mais soft e moderno. Adorei!

Adorei também essa refeição tão colorida. Delicioso para miúdos e graúdos:)

Bom fim-de-semana!
Beijinhos

Anônimo disse...

Meninas, só agora consegui passar por aqui e ver o novo visual do blog. Está lindo! Parabéns. A mudança ficou ótima. Quanto ao prato, um capricho! Bem colorido. Quem recusa? Um grande beijo, Paula

Unknown disse...

Belíssima sugestão!
E que lindo ficou esse hamburguer, adorei.
Tenha um ótimo domingo.
Beijãooo

Sofía Mil ideas mil proyectos disse...

Lucy, pero que presentación más original y que ricas tienen que estar las hamburguesas de atún, Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, me apunto a tomarme una, besos
Sofía

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Iris,
Sem dúvida ninguém vai torcer o nariz para este apetitoso talharim e com atum, deliciosa sugestão e participação.
Beijo,
Vânia

Joana disse...

Que lindo que ficou o prato :)
Adorei! Super bem apresentado!
Um beijinho

Giancarlo disse...

buona domenica...ciao

Unknown disse...

Adorei tudo uma gracinha, passei por aqui para conheçer e resolvi ficar , amei...beijocas, venha me visitar.
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/

Unknown disse...

Ficou lindo Íris..
Além de colorido, super saudável..
Hummmm eu estou aqui namorando essas delicinhas..
Eu já votei claro!! E estou aqui super torcendo..

Um beijo do tamanho do mundo e uma semana super fofa viu?

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