15 de jun de 2013

Medalhão de Mignon Grelhado Com Rúcula



Bom dia Meninas!!!!
Que acham de provar um medalhão de mignon acompanhado com rúcula. Este ficou maravilhoso.
Nós aqui adoramos.
E esperamos que vocês gostem!!!




Medalhão de Mignon Grelhado com Rúcula
Ingredientes:
03 Medalhões de Mignon
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Pimenta Rosa
Chimichurri
Vinagrete Desidratado
Modo de Preparo:
Tempere o medalhão com sal e pimenta, leve a grelha e sele todos os lados do medalhão, quando estiver quase ao ponto desejado coloque o chimichurri e a pimenta rosa e o vinagrete desidratado, e deixe  por mais um minuto.
Salada 
Ingredientes:
03 Tomates
Rúcula
Modo de Preparo:
Corte os tomates e junte a s folhas de rúculas e misture.
Esperamos que gostem.
Beijos Luci





Beijinhos




22 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

hummm...que bom! adorei o tempero.
beijinhos e um bom fim de semana :)

Cozinha de Mulher disse...

Humnmmmmm
Amiga que coisa mais gostosa..
Ficou com uma carinha tão suculenta..
Ai Deus que delícia, esse final de semana quero usar meus temperinhos..
Oh dilícia!!

Um beijo minha linda.. e um sábado super especial viu?

Gracita disse...

Bom dia Luci!
Hummmm! Que delicinha menina! Ah! Deu água na boca só de ver. Imagine saborear!!! Uauuuuuuuuuuu!!!
Uma chuva de bênçãos pra você minha querida
Beijos no coração
Gracita

Léia disse...

Hummmm Luci, fiquei com fome.Delicia.
Beijos e um excelente final de semana

Dalila Pinheiro disse...

Eu não gostei! Só de olhar hahahaha quero comer também!!! Rssss parece absolutamente suculento!!
Bjs

Luisa Alexandra disse...

Tem um aspecto tão suculento!

piteis da dinha disse...

Luci querida, prato maravilhoso, hummm!!!
Estou c/ a boca cheia d'água só de olharp/ fotos kkkk

Bjssssss amiga e um lindo domingo p/vcs

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

que carinha deliciosa está essa receita bjs Rosinha

A Paixão da Isa disse...

bem so de olhar as fotos da fome humm esta super gostei mt bjs bfs

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
Como sempre ARRASOU!!! Um prato completo e DELICIOSO!!! Deu água na boca...
Ah!!! Eu tenho um jogo americano igualzinho (rsrs)...
Grande beijo, Irene

Orvalho do Céu disse...

Olá, querida
Hum!!! Deve ter ficado uma delícia com todo esse preparo e carinho para tal...
Seja muito feliz e abençoada!!!
Bjm de paz e bem

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Luci...
O seu medalhão está de dar água na
boca!O que é chimichurri?Tudo está
Maravilhoso!Um belo domingo para você
Beijo grande

Josy disse...

Ai ai filé mignon difícil não gostar né meninas? Ainda mais assim no capricho, acompanhado com uma saladinha de rúcula. Delicia. Beijinhos, ótimo final de semana

Danica Stark disse...

Lovely and stunning as always!

I do hope you are well <3





Danica Stark



JOIN MY FIRST EVER BLOG GIVEAWAY!

Guloso e Saudável disse...

Olá Luci,
Sem dúvida gostamos, linda apresentação, delicioso medalhão.
Bom domingo, beijo,
Vânia

Artes da Mel disse...

Luci que delicia! Parece ter ficado muito suculento!
Bjs
Mel

Andréa disse...

Luci minha querida,
sucesso total, como sempre
vc arrasa com seus belos pratos, esse
ficou maravilhoso!

Bjs ♥

M de Maria Ateliê disse...

Oi Luci,
Delicioso e lindo.
Daqueles que dão água na boca com os olhos.
bjs,
ótimo final de domingo pra vocês e início de semana

Nane Cabral disse...

Que delícia de receita, parabéns! Obrigada pela visitinha lá no blog. Agora voltei mesmo. Está rolando um sorteio por lá, participe! bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Carina Mendonça disse...

Luci vcs são chiques de mais! Medalhão e vinhozinho (parece né!rs) para acompanhar! Sorte de quem pode degustar esse prato! bjinhos

Tertúlia da Susy disse...

Que delicioso aspeto.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

sofiaaurora disse...

Menuda pieza más suculenta y que rica tenía que estar, besos
Sofía

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.