23 de set. de 2013

Camarão com Aspargos e Refogado de Cogumelos no Ramequim




Bom dia Meninas!!!!
Que tal hoje saborearmos Camarão com Aspargos e um Refogado de Cogumelos no Ramequim , que ficou uma delicia!!!!
Hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!
Estão convidadas a saborear nossa receita de hoje!!!!
Então vamos a ela!







Camarão com Aspargos e um Refogado de Cogumelos no Ramequim
Camarão
Ingredientes:
1 1/2 kg de Camarão Grandes e Limpos
Sal ( a gosto)
Pimenta Moída
01 Colher (sopa) de Azeite
Folhas de Manjericão
Modo de Limpar o Camarão:
Limpe o camarão tirando a casca e a cabeça do camarão, em seguida faça dois cortes um nas costas e outro na região abdominal e retire as viceras do camarão.Lave e tempere com uma pitada de sal.(Reserve)
Modo de Preparo do Camarão:
Em uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com o azeite, coloque as folhas de manjericão, e leve o camarão já temperado com sal e pimenta para fritar, por um minuto de cada lado. (Reserve)




Arroz com Tomate Seco
Ingredientes:
100 g de Arroz 
Tomate Seco
02 Colheres (sopa) de Óleo
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
1/2 Cebola Cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
Modo de Preparo
Refogue a cebola o alho em óleo, em seguida coloque o arroz e refogue por 2 minutos, em seguida coloque a água quente e deixe cozinhar, Quando estiver quase pronto coloque o tomate seco. (Reserve)



Aspargo
Ingredientes:
01 Maço de Aspargos
02 Colheres (sopa) de Manteiga
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
Modo de Preparo do Aspargo:
Amarre os aspargos todos juntos e leve a cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo, assim que estiver derretida coloque os aspargos o sal e  pimenta moída, deixe cozer por 5 minutos. (Reserve)


Ramequim de Cogumelos
Ingredientes:
1/2 Cebola Cortada em Cubos Pequenos
01 Dente de Alho Cortado e Amassado
01 Tomate Cortado em Cubos
Cogumelos Paris Frescos
Tomate Seco
Azeitonas Verdes sem Caroço
300 g de Camarão Grandes Limpos
01 Colher (sopa) de Óleo
Sal (a gosto) 
Pimenta Moída
Queijo Parmesão para Gratinar
Azeite de Oliva para Servir
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente previamente aquecida com óleo, coloque a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente coloque o tomate e os cogumelos paris fatiados, as azeitonas fatiadas, tempere com sal e pimenta. refogue por 4 minutos. Em seguida coloque os camarões, deixe refogar por 3 minutos a mais , sem deixar o camarão ficar elástico. 
Em seguida coloque no ramequim por cima coloque o queijo e leve ao forno para gratinar.
Agora é só montar o prato e servir.
Espero que gostem!
Beijos Luci











Beijinhos




37 comentários:

Unknown disse...

Eeee coisa boa de se ver e ainda melhor de comer né, rss
Meu blog: FABIOLA KEFFER

Sara Ramos disse...

que aspecto fantástico! ;)

Unknown disse...

q maravilla de plato!!!! me encanta!!!!

sadhia disse...

uau meninas arrasaram que delicia e que potes lindos gamei em todos bjikas doces e boa semana Luci

Andréa Santana disse...

Luci minha querida,
iniciar a semana com estas belas imagens bom demais!
Belos acompanhamentos, tudo perfeito!

Bjs, feliz semana junto a sua família!

That Cake Sweet disse...

Que coisa mais tentadora eu vi, camarões e espargos, adoro é uma combinação fantástica, óptima sugestão.

beijinhos

Marlene Ferreira disse...

Luci, vc como sempre arrasa na apresentação dos pratos que faz! Agrada aos olhos e ao paladar, verdadeiras delícias! Parabéns por tudo! Desejo uma linda semana, regada de belas coisas! Bjos!

Liliane de Paula disse...

Assim vc me mata, Luci.
Tudo que vejo por aqui, quero fazer.
Haja boca para dar conta.
Adoro aspargo.

Sabor no Prato disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Sabor no Prato disse...

Que delícia de camarão, e este arroz... hummmm...

Abraços. Fabiana.

São Ribeiro disse...

Adoro as tuas sugestão são sempre de dar agua na boca,
Esta agradou-me e muito
boa semana
bjs

Luisa Alexandra disse...

O aspecto é de louvar, tão apetitoso!

Christiane Garcia disse...

Luci, como sempre me deixa com água na boca... Receita maravilhosa! Bjs

Marisa Valadas disse...

Quantas tentações juntas!

Blog do Chocolate disse...

Querida Luci,

A receita parece-me deliciosa e as fotos são, comio sempre são, fabulosas ! :)

Beijinhos *

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Nossa Luci ficou espetacular, bjs e uma semana linda p/ vc, Ana ;).

Anna disse...

Parece muiiiiiito bom !!!!
Beijocas e deliciosa semana para você !
Anna

Anna disse...

Parece muiiiiiito bom !!!!
Beijocas e deliciosa semana para você !
Anna

Vanderleia disse...

Oi Luci, parece tudo delicioso.Beijos e boa semana.

Guloso e Saudável disse...

Olá Luci,
Lindas fotos e apresentação, com camarão e espargos promete ser um delicioso prato.
Boa semana, beijo,
Vânia

FLAVIA SEABRA & LENINHA SEABRA disse...

Querida Luci,
Hummm mata nós!!!Desse jeito haja,
olhos para comer!Tudo maravilhoso e
gostoso.Amo aspargos!Uma ótima e
abençoada semana com seus belos dons.
Beijo grande

piteis da dinha disse...

Luci querida, camarão é tudo de bom né não? Hummmmmmm....
Essa tua receitinha então, hummm...
Delícia amiga.
Bjsssssss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

Criando Artes Carla disse...

Luci parece que está uma delícia!!!!
Beijos e uma linda semana

Carolina Macedo disse...

Que refeição maravilhosa! Esses ramequins de cogumelos estão mesmo a chamar por mim, ficaram fantásticos!

Beijinhos*

Anajá Schmitz disse...

Menina do céu, que coisa maravilhosa, e a apresentação sempre impecável. Me espere para o almoço.
Bjos e tenha uma ótima semana.

Anajá Schmitz disse...

Menina do céu, que coisa maravilhosa, e a apresentação sempre impecável. Me espere para o almoço.
Bjos e tenha uma ótima semana.

Raquel Ramos disse...

Perdição total. Além da delícia que deve ser este prato, a delicadeza e o bom gosto na apresentação, assim como nos outros post, que passei rapidamente, tem que ser elogiado mesmo. Parabéns pelo seu capricho.

Unknown disse...

Olá minha querida Luci!
Nossa, aqui em casa somos apaixonados por camarão e essa sua receitinha me deu água na boca, viu!? Deve ter ficado deliciosa demais :)
Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
CoisadeMenina
youtube.com/layladafonseca
Instagram: @coisade_menina
facebook.com/BgCoisadeMenina

Unknown disse...

Menina que prato mais lindo!
É uma pena eu ser alérgica a camarão :(
Beijinhos
Rubia =^.^= "Unhas de Gato "

Rosinha Benvenga disse...

frutos do mar perfeito adoro bjs Rosinha

CLAUDIA PERSI disse...

Adoro que combinacao perfeita. Eu adoro camarao e asparagus.
Beijinho
http://claudiapersi.blogspot.ca/

Adita Donaire disse...

Deliciosos camarones me encantan como los has cocinados besos

Nani disse...

Incrível como seu blog consegue sempre ter coisas da qual eu gosto de comer; eu não preciso nem elogiar este teu prato, as fotos falam por si!
Beijos

ESTONES LLIURES disse...

Riquisimaaaa receta!!!! La presentación excelente!!

Besos

Unknown disse...

Minha amiga linda..
Isso é o que eu chamo de "Visão do Paraíso"..

Menina que coisa mais linda..
Hummmm está tudo perfeito..
Tudo com gostinho de quero mais..
Estou aqui imaginando o sabor de cada ingrediente..
E tudo junto então..
Aff!! Um prato dos deuses..

Eu adorei os cogumelos.. ficaram tão charmosos..
Mas confesso que também fiquei de olho no arroz.. com tomates secos.. Nossa!! Um escândalo..

Os camarões não tem nem o que dizer né?

"PERFEITO" minha amiga.. como sempre..

Beijo e um dia mais que especial viu?

Islene Teles disse...

Que cantinho delicioso, o seu. As fotos falam por si só. Obrigada pela visita. Vou colocar teu blog em minha lista de favoritos. bj

Anônimo disse...

Luci vc acredita que até hoje eu não comi camarão, e olha que já faz tempo que eu comentei que estava com vontade e vc sempre contribuindo nessa minha vontade...rsrsrsrs, não tem jeito vou ter que fazer urgente essas imagens estão me deixando com água na boca...hummmmmmm.

Bjs e um ótima noite
Janini

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.