21 de jun de 2012

Alcatra com Champignon




Alcatra com Champignon
Ingredientes:
500g de Alcatra cortada em cubos
200g de Champignon Paris
Cebolinha Verde
Pimenta Calabresa
Pimenta do Reino

Sal com Limão
03 colheres de Azeite de Oliva
01 Cebola grande
02 Dentes de Alho
03 Rabanetes
100g Azeitonas Pretas
150g de Pastrami
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os cubos de alcatra em seguida coloque sal e pimenta do reino a gosto, e coloque a pimenta calabresa, deixe cozinhar por 5 minutos, quando a alcatra pegar a cor , adicione o champignon e a cebolinha verde espere por mais 2 minutos e esta prontinho .
Em uma petisqueira coloque o Pastrami, o Champignon, a salada de rabanete, e as azeitonas pretas. Espero que gostem beijos Luci.



39 comentários:

Lucia Bara disse...

Oi Luci, seu blog é uma delicia.
Vim te convidar para participar do mosaico Volta ao passado - e também, do sorteio

http://cafeecetim.blogspot.com.br/2012/06/mosaico-volta-ao-passado.html#links

É uma oportunidade de divulgar o blog e também nós divertirmos com as historias e imagens que fazem parte das nossas lembranças.
Beijos

paty disse...

Que delícia, deve ter ficado mesmo uma boa refeição :))Beijinhos e bom fim de semana!!

DONA GAM disse...

BOM DIA, COLEGA!! RECEITAS COM CHAMPIGNON, É TUDO DE BOM!!
ADORO COMÊ-LOS IN NATURA, SEM NADA MESMO!!
FICOU MUITO APETITOSO ESTE PRATO!!
TENHA UMA ÓTIMA QUINTA!!
POSTEI UM PAVÊ MUITO BOM. ESPIE DEPOIS!!

Ângela disse...

Tem champignon é BOM!!!
Muito bom aspeto!
Beijinhos

Margarida disse...

Lucy... nossa todos os dias seu blog é um capricho só visto!!! Amei a receita.... gosto de tudo o que leve champignon.. Arrasou

Beijocas

Rejane Custódio disse...

Nossa, que delícia!!!!!
Deu água na boca!!!!
Beijos

Kati Monteiro disse...

Luci, a carne ficou bem apetitosa... e os petiscos também ficaram um charme!
beijos

A Meu Gosto disse...

Adorei :D adoro cogumelos!
beijinho

rose japan disse...

Ola lu!!! Hummm adoro rabanete q deliciaaaa e azeitona preta nem se fala....

Bjninhos p vc

Rose jp

Lurdes Losquinhos disse...

Que maravilha de refeição.
bjs

Sabor no Prato disse...

Que delicia que ficou esta carne Luci!

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Cozinha de Mulher disse...

Luci.. que visão!!!
Gente a carne está tão linda.. Hummmmm estou aqui em plena 10 horas da manhã babando rsrsrsrsr
Receita perfeita..
Beijinhos
Sheila

Guloso e Saudável disse...

Oi Luci,
A alcatra com champignon está com aparência muito agradável, linda, muito saboroso.
Beijo,
Vânia

Andréa disse...

QUERIDA LUCI,
AS FOTOS ESTÃO TENTADORAS E A RECEITA PERFEITA!
AMO O SEU CAPRICHO, PARABÉNS!

BEIJINHOS ♥

Luisa Alexandra disse...

Que aspecto bom!

An@ disse...

Mas que bela apresentação! Dá mesmo vontade de trincar... Bjoca

Vivendo e Aprendendo disse...

Olá Luci,
Obrigada pela sua visita no Vivendo. Adorei o Falando com as Batatas, mt criativo e cheio de receitas deliciosas. :)
Super beijo
Sileni
www.viveraprendendo.com

lena disse...

So de ver a foto fiquei com água na boca. Adoro os ingrediente e deve ser delicioso...
beijinhos grandes.

A Paixão da Isa disse...

para mim esta perfeito bravo gostei mt bjs

Formiguinha disse...

Oi Luci:)

Adoro bife com cogumelos e com esses acompanhamentos está uma delícia.
Sabia bem ao meu jantar:)

Beijinhos

Artes da Mel disse...

Hummm q delicia Luci! Eu adoro td q tem cogumelos!
Bjoss

Amoridoce by coradinha disse...

Ai que bom! nao sei porquê mas este prato fez me lembrar quando comia fondue de carne:) está com um aspecto mesmo tentador! beijinhos amiga:)

Andréa Mota disse...

uma apresentação linda e um prato de deixar a gente salivando.

Lidia Segura disse...

Luci, que rico me encantan los champiñones y la carne de lomo, esto lo pondré en practica.
Besitos guapa.

Sofia.Lopez disse...

Que refeição deliciosa Luci, gostei muito! :)
Os petiscos são óptimos, gosto tanto...Tenho rabanetes e também vou querer experimentar essa saladinha para acompanhar :)
Beijinhos

Erva Doce e Canela disse...

Adoroc cogumelos! Receita fantástica!

Mãos de prata disse...

Uma verdadeira delícia!!
Bj
márcia

Josy disse...

Oi Lu, adoro alcatra acho uma das carnes mais saborosas de boi. A sua receita ficou excelente, é uma ótima sugestão para domingo. A apresentação como sempre, linda. Beijinhos

Narwen Ninniach disse...

Que delícia...adorei o aspecto...

Beijinhos

Lenita disse...

Que maravilha de refeição! Um repasto para o paladar!
BJs

Viajar, Comer & Divertir-se disse...

Que prato tão delicioso! Fiquei com fome :)
Bjs

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
Uau!!! Posso me servir (risos)??? Que DELÍCIA!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene

Catarina disse...

Hummmm!!!! Delicioso.
Beijos

Marly disse...

Oi, Luci,

A sua alcatra virou prato de festa! rsrs. Que rica e saborosa que ficou esta carne! rsrs.

Beijo e bom fim de semana!

Simone Carvalho disse...

Oi Luci!!Uma hora dessas eu vendo essas delícias no seu blog, dá até uma fominha.
Obrigada pela visita!
Bjs e boa sexta!
Simone

Aaliyahrj disse...

Ai, meninas, que blog delicioso!
Adoro champignons!
Bjoks

Kelly disse...

Adoro pratos com carne e o seu esta perfeito...
bjos
Ke

Salsa Verde disse...

Olá Luci,
Esta combinação é magnífica e o aspecto até dá vontade de meter o garfo e não esperar por ninguém...
Beijocas,
Lia.

Ana Claudia disse...

Luci, que delicia de alcatra, amei, estou levando a receitinha, adoro champinhon...
Beijos
Bom final de semana!
Ana Claudia

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