20 de jun de 2012

Sobremesa de vinho e chocolate e alho negro

Olá docinhos 


Hoje a receita é uma sobremesa usando vinho da Miolo Wine group parceira aqui do blog !!!! 
Vistem o a loja virtual 




Creme branco 

1 lata de leite condensado 
500ml de leite 
4 colheres de sopa de amido de milho 

Modo de preparo 
Coloque o leite condensado em uma panela,dissolva o amido de milho no leite,coloque tudo na panela e deixe engrossar.

Calda de Vinho Almadén Cabernet suave

1 e 1/2 xícara de vinho Almadén Carbernet suave 
4 colheres de sopa de açúcar
1 de amido de milho 

Dissolva o amido de milho no vinho e coloque todos os ingredientes em uma panela,espere engrossar e retire do fogo .

Corte a quantidade que preferir de uvas rubi e retire as sementes 

4 sonhos de valsa picados 

Creme de chocolate e alho negro 

250g de chocolate meio amargo 
Creme de leite 
Alho negro picado em pedacinhos bem pequenos,mais ou menos 1/2 dente de alho negro 

Derreta o chocolate,e acrescente o creme de leite a quantidade é mais ou menos 1/2 caixa mas isso depende da consistência que você quer e da consistência do seu creme de leite,acrescente o alho negro e misture bem.


Montagem 

Coloque uma camada do creme branco,uma camada de uvas e colocamos também alguns pedacinhos de damasco,acrescente a calda de vinho e coloque mais um pouco de creme branco que vai ficar "mergulhado"na calda de vinho por cima coloque mais uvas e o sonho de valsa,acrescente o creme de chocolate e alho negro e decore com raspas de chocolate,uvas e sonho de valsa.





O sabor do vinho mais forte com o sabor suave do creme branco e o sabor mais amadeirado do chocolate com alho negro,e as uvas formam uma combinação deliciosa !!! Vale a pena experimentar essa sobremesa que criamos especialmente para a Parceria do Falando com as batatas e a Miolo Wine group!!!





Beijinhus



28 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Oi Iris,
Muito interessante esta receita, também de aparência agradável, deve ser deliciosa.
Beijo,
Vânia

Cozinha de Mulher disse...

Nossa Iris.. imagino que essa combinação ficou maravilhosa..
Nossa sobremesa linda..

Parabéns...

Beijo
Sheila

Amoridoce by coradinha disse...

Bem esta sobremesa ia bem...depois do seu arrozinho fantástico negro com camarao, nada melhor que esta que hoje aqui encontro1:) beijinhos

Margarida disse...

ôooohhh Iris que delicia... eu nem consigo imaginar o sabor gostoso dessa sobremesa... nossa é um capricho mesmo!!!!

Nao sei se em Portugal tem alho negro, mas vou procurar, se tiver eu vou ter de experimentar, ai isso vou!!!

Beijocas

Artes da Mel disse...

Nossa que receita diferente!!
Bjos

lena disse...

Muito original e o aspecto é delicioso. boa sugestão.
Beijinhos grandes.

Fê Dayrell disse...

Iris colega, babei neste creme de chocolate com alho negro, estou levando a receita.
bjo

ANDRÉA disse...

Que delicia!!!
Bjs
Andrea

Sandra Batista disse...

Uuuuaaauuu...esta sobremesa ficou com um aspeto 5*****, já ia uma tacinha ;)
Beijinho

Andréa disse...

IRIS,
MAIS UMA BELA RECEITA QUE NOS APRESENTA, FICOU MUITO CHIC, E COM CERTEZA UMA DELÍCIA!

BEIJINHOS ♥

marifra79 disse...

Dev'essere buono e saporito! Un abbraccio e buonissima serata

Lidi Horácio disse...

humm

deve ser deliciosooo


Beijinhos ;*
Ótima Semana ")

Simplesmente Martha disse...

aiiii que delicia de sobre mesa! humm de dar água na boca! beijos tenha uma ótima tarde!

Sabor no Prato disse...

Oi Iris. Que sobremesa gostosa!! Parabéns!

Abraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Roberta Lito disse...

Quantas gostosuras neste blog, adorei!

Beijos

Narwen Ninniach disse...

Ficou perfeita...adorei o aspecto.

Beijinhos

Mãos de prata disse...

Uma receita diferente,mas por certo deliciosa e muito bonita também.
Bj
Márcia

Rafaella disse...

Super legal a receita...
Não posso negar, tem uma cara deliciosa...
E a combinação parece que deu certo einh...
Bjs

A Paixão da Isa disse...

uiui deve ser ca uma delice gostei mt bjs

Emília disse...

Misturas interessantes, uma sobremesa bem diferente!
Bjos

ღღღღ Cici ღღღღ disse...

Uaauuu... parece delicioso!!!
Salivei por aqui, viu?! rs
Bjns
;D

Lidia Segura disse...

Iris, una receta genial , me encanta.
Besitos.

ANDRÉA disse...

Como é o alho negro?
Ele é de outro pais?

Bjs
Andrea

Danni e Lype disse...

Nossa!!! Fiquei com água na boca...
ADOREI!!!
Grande beijo, Irene

Cristina Batista disse...

Olá..

Venha participar de nosso sorteio:

http://coisinhasbrasil.blogspot.com/

Boa Sorte!

Viajar, Comer & Divertir-se disse...

Uma receita diferente. A combinação destes ingredientes deixou-me curiosa.
Bjs

Salsa Verde disse...

Diferente e sofisticada. Fiquei com curiosidade!
Beijinhos,
Lia.

Monalisa Melo (Entre, a casa é minha ) disse...

Nossa... deu agua na boca!
Que delícia deve ser.
Adorei o blog, vi muitas receitinhas sofisticadas, porém fáceis e práticas. Muito chic viu, essa coisa de vinho Cabernet, minha sogra que gosta.
Beijinhos, logo mais eu volto dar mais uma voltinha por aqui.
Parabéns pelas fotos também.

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