27 de jun de 2012

Linguado com cogumelos Hirataki Salmão


 

Oi queridas hoje a receita é bem fácil, linguado com Cogumelos Hirataki Salmão, esse cogumelo é lindo e delicioso, bem diferente. Aqui em casa nós adoramos.

Linguado com Cogumelos Hirataki Salmão
Ingredientes:
1k de Filé de Linguado
500g de Cogumelo Hirataki Salmão
01 cebola grande
01 Tomate
02 dentes de alho
300g de camarão
Sal (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)
Alecrim
Manjericão (Basílico)
8 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo:
Tempere o linguado a gosto, passe na farinha de trigo e frite os filés, e depois frite o camarão por 2 minutos.
Refogue a cebola e alho e o tomate, em seguida coloque o cogumelo Hirataki, e refogue por mais 2 minutos. Esta prontinho. Sirva com arroz branco.
Espero que gostem beijos Luci
                                                     Cogumelo Hirataki Salmão








28 comentários:

An@ disse...

Não conhecia esses cogumelos! Adorei a receita e, não sei se reparaste mas o resultado das cores no prato ficou muito interessante!!! Bjoca

mary disse...

Luci te ha quedado un plato divino¡¡tiene una pinta estupenda
Besitos

Natércia disse...

Luci, receita 5*****um beijinho.

Andréa disse...

QUERIA LUCI,
EU NÃO CONHECIA ESTES COGUMELOS, ACHEI INTERESSANTES.
O PRATO FICOU COM UMA LINDA APRESENTAÇÃO E O ASPECTO SUPER DELICIOSO!
BEIJINHOS ♥

Andréa Mota disse...

Também não conhecia esses cogumelos... Fui apresentada a eles de uma forma que não podia ser melhor. Seu preparo é riquíssimo, cheio de elementos simples que combinados dão um tom, uma graça e uma fome! =) rsrs Adorei.

Cozinha de Mulher disse...

Bom dia Luci..
Hummm que coisa deliciosa..
Nossa!! Vou te confessar, aqui os mercados não possuem essa variedade de ingredientes, e quando queremos coisas assim mais elaboradas tem que fazer romaria em hipermercados.. rssrsr Nunca vi esse cogumelo acredita?
O prato ficou lindo Luci...
E deu água na boca..
Amei a receita..

Beijo
Sheila

Guloso e Saudável disse...

Olá Luci,
O linguado é muito simples de preparar e delicioso, com cogumelos e camarão fica delicioso e com linda aparência.
Beijo,
Vânia

ANDRÉA disse...

Que prato LINDO!!!!
Os CupCakes me deixaram com agua na boca.
Tô parecendo uma formiga ultimamente.

Bjs
Andrea

Margarida disse...

Lucy, nao conhecia esse cogumelo, é a primeira vez que estou vendo.. se calhar aqui ate tem nos hiper, como o "el corte ingles" mas isso so existe em lisboa e no porto!!

Amei sua receita, que delicia!!!

Beijocas

Artes da Mel disse...

Lucy estou sem saber o que dizer, esta prato deve estar simplesmente divino!!! Adorei!!!
Mel

são33 disse...

NUNCA TINHA VISTO DESSES COGUMELOS E ACHEI -OS COM UMA COR LINDA.
O PRATO FICOU UMA MARAVILHA,GOSTEI MUITO MESMO.
BJS

Simplesmente Martha disse...

nossa que receita maravilhosa! deve ter ficado ótimaa! beijos

Papinha Doce disse...

Só posso dizer... que delicia, adorava provar.
Beijinho

Amoridoce by coradinha disse...

deve ser de comer e chorar por mais! amo cogumelos! e ja nao como faz tempo! adorei!beijinhos

Ana Claudia disse...

Luci, adorei essa receita, não conhecia esse cogumelo, deve ser divino!
Beijos
Ana Claudia
ww.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

Joana disse...

Que prato com tanta cor :) Ficou fantático...
Não conhecia estes Cogumelos Hirataki Salmão... Mas dão uma apresentação fantástica... Um beijinho

Ângela disse...

Não conhecia esses cogumelos... fiquei curiosa.
Ficou com muito bom aspeto.
Beijinhos

Kati Monteiro disse...

Oi Luci!
Não conheço estes cogumelos...são bem bonitos, adoraria prová-los. Este prato ficou bem apetitoso.
Beijos

Sabor no Prato disse...

Que delícia!! Ficou com uma aparência ótima.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Olá! olha mais uma vez vc me surpreende...que cogumelos lindos! Imagino o sabor deste prato...amei!
Te desejo uma ótima quarta-feira e boas energias!
Beijos...
CamomilaRosa

Lenita disse...

Olá Luci!~
Tem razão o cogumelo é lindíssimo, nunca vi, nem comi!
O seu prato ficou com um aspeto delicioso!
BJs

Josy disse...

Hummm...estamos conectadas hoje, adoro peixe e cogumelos, não conhecia esse cogumelo, a cor dele é linda, e deram um belo visual a sua receita. Adorei e fiquei super curiosa do sabor desse cogumelos. Bela receita. Beijinhos

A Paixão da Isa disse...

nunca vi mas uma coisa é que esse pratinho ele esta super gostei mt parabens bjs

ANDRÉA disse...

Fico muito feliz quando recebo a sua visita.
Te admiro muito e te considero como minha amiga.

Bjs
Andrea

Narwen Ninniach disse...

UAU......que bom aspecto tem este pratinho...adorei tudo nele, parabéns.

Beijinhos

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
Nossa!!! Que prato +++ LINDO e DELICIOSO!!! Eu não conhecia esse cogumelo... Aprendi mais uma com você... Obrigada... Vou procurar para experimentar...
Grande beijo, Irene

rose japan disse...

NOssa Luciiiiii, vc encheu agora a minha boca de águaaaa...hummm que delícia de camarão e o linguado adoroooo e cogumelos amoooo;;;

Nosssaaaaa que maravilha divina.

bjinhos rose jp

A Meu Gosto disse...

O aspecto é lindo! Honestamente, nunca tinha ouvido falar desses cogumelos, mas têm uma cor fantástica :D
beijinho

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.