19 de jun de 2012

Arroz Negro com Camarão




Arroz Negro com Camarão
Ingredientes:
200g de Arroz Negro
01 Cebola Grande
300g de Champignon Paris
Pimenta Calabresa
1 pitada de açúcar
04 colheres de azeite de oliva
Sal
Modo de preparo:
Corte a cebola em rodelas e coloque pra ferver em uma panela com água, logo após, tempere com uma pitada de sal, e uma pitada de açúcar, e leve pra frigideira  com duas colheres de azeite de oliva  e refogue. Em seguida leve os camarões a frigideira com duas colheres de azeite de oliva  por dois minutos. Cozinhe o arroz com água e sal a gosto.
Espero que gostem beijos Luci.





37 comentários:

Artes da Mel disse...

Ai se eu pudesse pegar uma camarão desse!!!! rssss ....nunca experimentei arroz negro, fiquei curiosa!
Bjos
Mel

Giancarlo disse...

Questo piatto mi piace assai! buona giornata...ciao

Guloso e Saudável disse...

Olá Luci,
A decoração ficou linda, o contraste de cores é muito apetitoso, ótima receita.
Beijo,
Vânia

Cozinha de Mulher disse...

Bom dia Luci...
Também nunca experimentei arroz negro..
O prato ficou lindíssimo..
Esses camarões estão tão convidativos!
Perfeito!!
Beijinhos e uma dia mais que lindo pra você..
Sheila

tia linoc@ disse...

bom dia passei aqui pra te convidar a participar do meu sorteio
beijooos
http://tiallinnunes.blogspot.com.br/

tia linoc@ disse...

bom dia passei aqui pra te convidar a participar do meu sorteio
beijooos
http://tiallinnunes.blogspot.com.br/

Andréa disse...

QUERIDA LUCI,
SEU PRATO FICOU CHIC DEMAIS, IMAGINO O SABOR, COM CERTEZA UMA DELÍCIA!
BJS ♥

Preguiça ;-) disse...

Já vi desse arroz à venda mas não comprei. A que sabe? É bom?

Sabor no Prato disse...

Oi Luci. Eu nunca experimentei arroz negro, mas camarão, hummmm, eu sou super fã.

Abraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com

Lurdes Losquinhos disse...

O prato está lindissimo.
Nunca comprei desse arroz. É bom?
Bjs

rose japan disse...

Nossa so tem coisa que eu amoooo, camarao e champinhon hummmm!!! Agora esse arroz nunca comi faz deve ser bom em...

Bjinhos rose jp

Fê Dayrell disse...

Luci eu gosto muito de arroz negro e esta sua combinação ficou simplesmente perfeita.
bjo

Margarida disse...

Luci, que capricho esse arroz... :)

Eu ja vi arroz negro aqui em Portugal mas vc acredita que eu nao comprei porque minha gente (principalmente o meu namorido) é muito esquisito na comida e fala sempre que eu ando com invençao,mas depois ate gosta... E eu vou morrendo de curiosidade porque adoro experimentar novos sabores e novos produtos!!!

Beijocas

Eventos - Inventos disse...

Ficou lindo!
Super bacana a idéia do arroz!

A primeira vez que tentei fazer esse arroz ficou um pouco estranho..mas vou tentar com essa receita.

Beijos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

Nossas Receitas disse...

Nossa!! Adoro arroz negro, é delicioso :-P
Ótima sugestão pro fim-de-semana :-))

Luisa Alexandra disse...

Por aqui nunca encontrei à venda e acho tão apetitoso!

Cheiro de Vanilla disse...

Que diferente, mas com certeza apetitoso.
Bjs......

Lidia Segura disse...

Luci, como siempre haces cosas riquísimas, este arroz me encanta te ha quedado genial.
Besitos.

Blog do Chocolate disse...

Mas que bonito que ficou esse prato, a presentação é excelente e o sabor deve estar divinal a julgar pelos ingredientes que levou !
Obrigada pela sugestão !
Beijinhos

www.blogdochocolate.com

Andréa Mota disse...

Adorei o camarão e o champignon, ficam com um aspecto de dar água na boca.. arroz negro é novidade para mim. Porque ele é assim?

ANDRÉA disse...

Nunca experimentei o arroz negro.
Ele tem o mesmo sabor do tradicional?
Viu? Foi vc que fez Risoles um outro dia?
Ou eu sonhei com Risoles?????

Beijos
Andrea

botão de chocolate disse...

Meu Deus isso é de matar qualquer um de vontade.Abraços Lu

Josy disse...

Oi Lu, sabe que nunca fiz esse arroz, tenho maior curiosidade pra prová-lo, e estes camarões ficaram lindos. Adorei a receita. Obrigada pelo carinho em meu blog ontem amiga. Beijinhos pra vc e pra Iris

Marly disse...

Chiquérrimo, prato lindo e gourmet pra ninguém por defeito, rsrs.

Beijo e boa tarde, Luci!

Mãos de prata disse...

Lindo prato, embora nunca tenha provado arroz negro ( para dizer a verdade nem sabia que havia).
Bj
Márcia

A Paixão da Isa disse...

nunca comi desse arroz mas parece ser mt bom mas uma coisa é que esses camares uiui bjs

Pipas disse...

Luci nunca fiz mas fiquei curiosa com esse arroz :)))
Bjo doce

Wal disse...

Oi Luci, farei essa receita com o branco mesmo.O negro nunca vi.
Obrigada pela receita a carinho.Abração da Wal

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
Hummm!!! Eu ADORO esse arroz!!! Ele tem um aroma de castanha, né? A apresentação ficou de matar... Matar qualquer um de vontade de comer essa DELÍCIA!!!
Grande beijo, Irene

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Mais uma receita diferente e incrível...menina que tamanho de camarão é esse!!! Amei!
Que vontade!
Bjs e uma quarta-feira com muitas gostosuras e paz!
CamomilaRosa

Rejane Custódio disse...

Nossa fiquei com água na boca! Amo camarão. Deu vontade!!!
Beijos

An@ disse...

Ainda não provei arroz negro... agora esses camarões estão uma tentação... e também não me ocorreu juntar camarão com cogumelos assim... interessante! Bjocas

Emília disse...

Eu também ainda não provei o arroz negro, fica diferente, lembrei do arroz e macarrão cozidos com a tinta da lula (ou é do polvo? rs), mas aquele deixava a boca da gente toda manchada, nada chique rss!
Bjos

Marina Breithaupt disse...

AMO arroz negro!!! AMO!! Que delícia eihn?? Acabei de jantar e já estou querendo que esse prato apareça na minha frente!! Meu marido me diria: VAI GORDINHA!! hahahha bjão

Viajar, Comer & Divertir-se disse...

Belo prato este, simples e delicioso
Bjs

Joana disse...

O prato ficou lindo!!! Beijinhos *

Salsa Verde disse...

Adoro arroz negro e esta combinação é maravilhosa e ficou lindo!
Beijocas,
Lia.

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