14 de nov. de 2012

Gelatina de Café com Creme de Baunilha - Café Pelé



Olá Queridas!!!!!
Mais uma receita feita com Café Pelé que ficou maravilhosa. Gelatina de Café Pelé com Creme de Baunilha.
Esperamos que gostem!!!!






Gelatina de Café com Creme de Baunilha 
Ingredientes:
Gelatina:
02 xícaras (chá) de Café Pelé Torrado e Moído Pronto
01 Pacote de Gelatina Sem Sabor e Incolor
Creme de Baunilha
Ingredientes:
02 Gemas
100 g de Açúcar
03 colheres (sopa) de Amido de Milho
01 colher (café) de Essência de Baunilha
500 ml de Leite
Modo de Preparo da Gelatina:
Prepare o café da forma tradicional, adoce. (Reserve). Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione o café. Coloque em uma vasilha quadrada e leve a geladeira.
Modo de Preparo do Creme de Baunilha:
Em uma tigela bata as gemas com açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha. Acrescente o leite e leve a mistura ao fogo para cozinhar até engrossar.
Montagem da Gelatina de Café com Creme de Baunilha:
Utilize taças individuais coloque a gelatina cortada em cubos e o creme de baunilha por cima. Enfeite com cubos de café por cima.


* Essa receita foi extraída da Revista -  Café Realçando Sabores
Receitas maravilhosas Ano 4 n° 81
Receitas da Chef Cris Rodrigues

 Gelatina de Café com Creme de Baunilha


 Gelatina de Café com Creme de Baunilha


Gelatina de Café com Creme de Baunilha


 Gelatina de Café com Creme de Baunilha 



 Produtos Café Pelé 



 Beijinhos











27 comentários:

Sabor no Prato disse...

Esta gelatina está com um ótimo aspecto e este creme de baunilha, hummm, de dar água na boca.

Abraços, Fabiana.

Andréa Santana disse...

Uau.....criatividade total!
Nunca provei gelatina de café, fiquei curiosa com essa receita, boa demais!

Beijinhos ♥

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Luci,
Linda receita, refrescante e deliciosa gelatina de café, boa sugestão.
Beijo,
Vânia

Rafaella disse...

Ficou bonito!!
Otimo para quem gosta de cafe einh, não é o meu caso rs...
Uma tentação a menos pra quem esta de regime hahaha!!!
Bjs querida

São Ribeiro disse...

Ficou linda ,é perfeita para mim pois adoro café.
bjs

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Que interessante! Gelatina de café! Adorei!
Deve ser muito bom...vou fazer! Alecrim vive a base de café, hehe, vou fazer para ela!
Bjs e te desejo um ótimo dia!
CamomilaRosa

Unknown disse...

Muito interessante Luci! Nunca imaginei gelatina de café, mas acho que vou gostar, adoro até sorvete de café!
Bjssss
Mel

Diana disse...

Oi, Luci!!

Gelatina de café?!Que maravilha de receita!Diferente, não? Fácil de fazer e saborosa!Além disso,o aspecto final da receita ficou bem bonito em taças! Parabéns, bjs, Dy.

rose japan disse...

Hummm Luci""" esse creme com essa gelatina de cafe deve ser uma delicia em,!!

Bjinhos rose jp

Oslaine disse...

Oi Iris, esta gelatina de café para mim é novidade, a cor ficou maravilhosa!
Beijos, Oslaine

Nina simplesmente disse...

Adoro o café e ainda com esse creme... me mate pela bôca logo....beijos.

Anônimo disse...

Que delicia! E com sabor a café... ainda melhor! Bjocas

Zizi Santos disse...

Faz tempo que não tomo um café puro. Tive muita enxaqueca, tenho medo que volte.
Agora dessa forma gostosa, eu posso desfrutar de um café. beleza
beijos
Zizi

Anônimo disse...

Olha tai uma receita que nunca imaginei, mas fiquei bem curiosa para experimentar vou tentar fazer tb.

Beijos e um ótimo feriado;

Bake | Eat | Share disse...

Que gelatina linda!

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas disse...

Oie Luci minha filha essa me deu uma enorme vontade de comer, estou parecendo mulher grávida, assim não dá adoro café e essa mistura nossa maravilhosa bjs me manda um pouquinho por favor bjs

sadhia disse...

hummm amei esat receitinha é tudo de bom mesmo flor bjokas doces

Rosinha Benvenga disse...

que delicia de receita bjs Rosinha

Blog do Chocolate disse...

Luci, adorei a sua receita, gelatina de café é mesmo algo invulgar e ficou com um aspecto delicioso !!!

Obrigada por esta partilha, amiga !

Um beijinho

Ingrid Pimenta disse...

Hummm... já amo café... isso deve ter ficado mto bom hehe!
Bjos!

Unknown disse...

Nossa minha amiga que novidade gostosa..
Pelo menos pra mim, gelatina de café.. Nossa, deve ser delícia e com esse creme.. Eita que deve ficar bão dimais..
Eu amei a dica.
Um beijo carinhoso e um feriadão maravilhoso viu?

♥ Wilma ♥ disse...

Hummmm. que diferente, nunca provei gelatina de café, eu que amo café devo gostar! Bjosss

ANDRÉA disse...

Que Maravilha de Sobremesa!!!
Super Diferente
Tenho certeza que o pessoal aqui de casa ia amar
Já Anotei a Receita
Obrigada Amiga!

Beijos
Andrea

Joana disse...

Nunca tinha visto gelatina de café...
E a sobremesa ficou com um asprcto fantástico!
Muito bom mesmo!
Um beijinho

Alice disse...

Luci, essa gelatinha de café deve ser uma delícia! Adorei a sobremesa, a combinação com o creme de baunilha é fantástica!
Beijinhos:)

Gabi disse...

Nossa gelatina de café nunca ouvi falar acredita rsrsrs, penso que seja uma delicia. Passa lá no blog tem o primeiro sorteio de layout para blog. bjus até mais

Vanessa Oliveira disse...

Nossa!!! Que novidade boa é esta minha gente? eu adoro café, mas gelatina de café nunca tinha ouvido falar, deve ficar ótima, ainda mais com este creminho.
Estou levando a receita para o pinterest rsrsrsrs, assim não perco ela de vista.

Abraços
Vanessa Oliveira

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.