24 de jan. de 2013

Trouxinha de Carne Seca com Papel Arroz



Olá Queridas!!!!
Hoje nosso prato .e uma trouxinha de carne seca envolta em papel de arroz, e  ficou delicioso.
Esperamos que gostem pois aqui todos amaram....









Carne Seca 
Ingredientes:
500g de Carne Seca Desfiada
Papel Arroz nós usamos (Spring Rolls Skin) 20 cm de Diametro
½ Pimentão Amarelo
½ Pimentão Vermelho
½ Pimentão Verde
01 Cebola Grande
02 Dentes de Alho
01 Tomate Grande
100 ml de Leite de Coco
Salsinha Fresca
Cebolinha verde Picada
Cebolinha Verde Inteira
Alcaparras
02 Colheres de Azeite de Oliva
01  Colher de Óleo de soja
Sal (a gosto)
Pimenta Moída
100g de Tomate Seco
Modo de Preparo da Carne Seca:
Corte a cebola, o alho, o tomate, os pimentões e refogue nas duas colheres de azeite de oliva e a colher de óleo de soja, junte as alcaparras e quando estiver refogado, junte a carne seca desfiada ( que previamente você cozinhou e desfiou), depois junte o leite de coco e a cebolinha verde picada e a salsinha picada, um pouco de tomate seco  e deixe tudo cozinhar, acerte o sal, e adicione a pimenta moída.Pegue o papel arroz Spring Rolls Skin de 20cm de diametro, recheie e faça a trouxinha e amarre com uma cebolinha verde. (Reserve)
Modo de Preparo do arroz:
Cozinhe o arroz branco como geralmente você faz.
Salada
Alface, Tomate, Uvas e Azeitonas.
Pronto agora é só servir .
Espero que gostem!!!!
Beijos Luci







Este é o papel arroz que usamos!


 Folhas de Papel Arroz
(Spring Rolls Skin) 20 cm de Diametro



 Folhas de Papel Arroz

(Spring Rolls Skin) 20 cm de Diametro






Beijinhos




27 comentários:

Unknown disse...

Bom dia minha linda..
Jesus que prato mais lindo..
Eu pra variar fiquei aqui só babando..
Amo carne seca.. acho que tem um sabor delicioso e muito convidativo..
Olha amei a novidade.. o prato ficou lindo demais..
A salada ficou linda.. a uva deu um charme a mais.
Aliás está tudo um charme como tudo o que vocês duas fazem..

Eu sei que sempre digo isso mas vou dizer outra vez..
Sou fã de vocês duas.. porque tudo o que fazem, fazem com um carinho.. com uma dedicação e fica tudo perfeito..

Um beijo minha linda e um dia daqueles especiais viu?

Rosinha Benvenga disse...

olá meninas como sempre arrasaram na receita e na apresentação do prato bjs Rosinha

Unknown disse...

Que prato lindo! Encanta os olhos só em ver e imagina o sabor então! Demais!!! Beijão =)

Marisa Valadas disse...

Olá
Que prato lindo, fantástica apresentação!

Anônimo disse...

Que bela combinação! Adorei o detalhe das uvas! Bjocas

Salsa Verde disse...

Que aspecto 5***** e divino!!
A combinação de ingredientes é fabulosa e devem ter ficado uma delícia!
Beijinhos,
Lia.

Salsa Verde disse...

Que aspecto 5***** e divino!!
A combinação de ingredientes é fabulosa e devem ter ficado uma delícia!
Beijinhos,
Lia.

Ciane disse...

Que delicia! Estou estreando por aqui!
Cada prato maravilhoso...

Beijos Ciane
www.bysavannahk.blogspot.com

Silvia disse...

Um prato muito requintado!
Adorei !
Beijinhos

Andréa Santana disse...

Luci,
você é chique demais, seu prato ficou lindo e irresistível!

Beijos ♥

Oslaine disse...

Olá Luci, que lindas trouxinhas, ficou uma maravilhosa apresentação!
Beijos, Oslaine

Flá Romano disse...

Oieee...
Tudo bom??
Aiii meninaaa q delicia essa receita... E no prato fica super requintado, e parece ser simples de fazer...
Adorei!
Bjinhus
http://morenanude.blogspot.com.br/

Guloso e Saudável disse...

Oi Luci,
Linda decoração, apresentação, muito requintado e delicioso, gostei muito.
Beijo,
Vânia

Cat disse...

Olá.
Tem um aspeto divinal.
Beijinhos
cat

São Ribeiro disse...

Esse prato esta lindo ,achei as trouxas lindas.
Apresentação dos seus pratos é sempre fantástica.
bjs

M de Maria Ateliê disse...

Oi Luci!
Vocês capricham nas receitas e arrasam!
E além de tudo, o prato ficou lindo!
bjs

A Paixão da Isa disse...

amiga super bonito como sempre como vc sabe fazer adorei tudo esta 5* bjs

Danni e Lype disse...

Querida Luci,
Adoro vir aqui... Sempre aprendo muito... Que ideia fantástica essas trouxinhas com papel arroz...
Parabéns!!!
Grande beijo, Irene

Nina simplesmente disse...

Uma boa delícia! E como fica bonito hen? Beijokas...

Entre tachos e a bimby disse...

Ola minhas queridas

Como sempre arrasando que delicia de trouxinhas!! Nao conheco papel de arroz mas fiquei muito curiosa muito mesmo!!

Beijocas

Margarida

Candy Love disse...

Não conhecia esse papel! O prato ficou com um aspecto delicioso! :)

Histórias e Aromas disse...

Ficou maravilhoso!!!
Uma apresentação cinco estrelas!!
Beijinho e Bom fim de semana!
Cláudia

Joana disse...

Está magnífico :)
As apresentações ficam sempre muito bonitas, parabéns!
Um grande beijinho

ANDRÉA disse...

Que Prato mais LINDO!
Lindo e DELICIOSO!
Amei Amiga!

Beijos
Andrea

ANDRÉA disse...

Que Prato mais LINDO!
Lindo e DELICIOSO!
Amei Amiga!

Beijos
Andrea

Marly disse...

Oi, meninas,

Que delícia de prato e de trouxinha! Já me vi dando uma mordida numa trouxinha destas, rsrs.

Beijo e ótima semana!

Gabriela Araujo e Moises Richard disse...

Olá, tenho uma dúvida.... como se prepara o papel de arroz? Ele vem em forma de disco e duro. É mergulhado na agua quente?

Bjos

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.