Olá queridas hoje estamos particpando da Blogagem Coletiva dia dos Pais da Ana Claudia na cozinha
E fizemos um prato delicioso para o pais espero que gostem.
Obrigada Ana claudia por nos convidar para participar da sua blogagem coletiva
Costela de Porco Defumado com Cogumelo Shimeji
Ingredientes:
1 kg de Costela de porco Defumado
Alho Poró
01 Batata
½ Cenoura
Pimenta Vermelha
Cogumelo Shimeji
100g de arroz branco
Azeitonas Verdes
Azeite de Oliva
½ cebola
½ Tomate
02 colheres de Molho de Tomate
O1 dente de alho
Sal (a gosto)
Pimenta Moída (a gosto)
Gergelim Negro
Modo de Preparo do Rolinho de alho Poró:
¼ de cebola picada, alho, azeitonas e duas rodelas de alho poro,
¼ de tomate sal, pimenta moída e refogue em 01 colher de azeite de oliva, adicione
¼ de um copo de água e deixe ferver. Pegue uma folha pequena de alho Poró, recheie com tiras de batatas, cenoura, pimenta vermelha, carne
de porco defumada, adicione ao molho de
tomate, e deixe cozinhar. Enrole a folha
com os ingredientes, e coloque sobre o molho e deixe cozinhar por 10 minutos.
Modo de Preparo do Cogumelo Shimeji:
Coloque na panela 01 colher de azeite de oliva e aqueça, depois
de aquecida, adicione ¼ de cebola picada em cubos, ¼ de tomate, 03 pedaços de
alho poro, 01 pedacinho de pimenta vermelha picada bem pequena, 01 dente de
alho, sal e pimenta. ¼ de um copo de água. Deixe abrir fervura e adicione o cogumelo shimeji e deixe cozinhar por 7
minutos. (Reserve)
Cozinhe o arroz e reserve.depois decore com gergelim negro.
Modo de Preparo da Costelinha
Ferva durante 20 minutos, em seguida frite em 01 colher de
azeite de oliva e esta pronta.
Agora monte o prato como desejar .
41 comentários:
Olá
Eu adorei esta sugestão deve ser delicioso :)
Bjs
Ai que sugestão boa, adorei a ideia do rolinho de alho poró, a carne ficou linda com esse molho por cima. Ficou um prato muito harmonioso, lindo e delicioso, com certeza o papai e familia vão adorar a sugestão meninas. Adorei. Bjocas
Olá Luci e Iris,
Certamente todos os pais ficarão radiantes com este saboroso prato, pois é lindo, pouco vulgar e delicioso.
Feliz dia dos pais, beijo,
Vânia
Meninas que delícia de prato..
Essa costelinha está com uma carinha deliciosa...
Nossa!!! Tudo lindo...
Queria tanto provar esses cogumelos... me parecem tão saborosos..
Um dia eu acho srrrs
Um beijo carinhoso e um dia mais que lindo..
A BC hoje tá um luxo né??
Sheila
Olá queiridas,
este prato ficou um luxo, uma verdadeira delícia!
Tenha um final de semana abençoado!
bjs ♥
Oi , oi *-*
Nossa, que delícia.. e o prato esta lindo, lindo *-*
2Beijos, e um ótimo dia ^^
E que delicia de praticipação!
Bjs.
Nossa que delicia.. um capricho!!!
Adorei!!!
Bom final de semana minhas queridas!
Beijocas
Que delícia este prato. Esta costela está de dar água na boca.
Bom final de semana. Fabiana.
adorei amiga ..ótima sugestão ..estamos juntas nesta blogagemn né bjão
adorei amiga ..ótima sugestão ..estamos juntas nesta blogagemn né bjão
Que linda apresentação, deu água na boca;)
Beijinhos querida.
HUmmm meninas que delíciaaa!!!
bjinhos rose jp
Adorei o seu blog, querida
Ja virei seguidora
Um super beijo.
Que prato delicioso e requintado. Adorei!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Meninas, queria agradecer a participação na BC, fiquei muito feliz, obrigada.
Que prato divino, tem tudo que amo de paixão, carne suína defumada, os cogumelos, arroz e alho poró.
Beijinhos, bom final de semana!
Ana Claudia
oi Luci,obrigada pela visita a sua dica para o BC,está maravilhoso obrigada por estar me seguindo,já estou,te seguindo também,e estou levando o seu link para colocar nós meus favoritos,para estar sempre vendo suas postagens bjs
cozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com
Luci, Iris, eu amo costelinha defumada e a de vcs me deu água na boca.
Agora este rolinho de alho poró é um escândalo, vou fazer com toda certeza.
bjo
Oi Luci, obrigada pela visita!! uma noite linda e um final de semana abençoado!! Bjuss
Nossa tá bom demais!!!
Bjos, Lú.
Nossa!!! Eu não conhecia a costela defumada... ADOREI!!! Sempre aprendo muito por aqui... Muito obrigada por compartilhar...
Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene
Meninas eu adoro shitake, com a costelinha deve ter ficado delicioso!
Bjss
Adorei a receita. Vou ter que fazer essa também. Quem vai amar mais ainda é meu pai, que vai ter um monte de receitinha para experimentar.
Beijos e Ótimo final de semana.
Me encantan las costillas de cerdo y esta forma de prepararlas me ha parecido genial, besos
Um prato bem original e gostoso !
o cogumelo inova esse prato.
Parabéns
beijo
Zizi
Olá Luci e Iris,
que maravilhosa refeição!
Todos os pais do mundo iam adorar!
Bjs
Bom dia, meninas!
Realmente, este prato lindo e super saboroso deixaria qualquer pai feliz, rsrs.
Beijos
Hum, adoro costela de porco, ainda não ví defumada por aqui, só a fresca e salgada...bjosss
Olá Luci
Adorei a tua sugestão, nunca provei mas fiquei com muita vontade em experimentar.
beijinhos
Que nesse final de semana cheio de alegria
pelo dia dos pais, quero desejar a vc que é
Pai ou tem um Maravilhoso, toda felicidade
Parabenizar ou elogiar o que vemos de melhor
e deixar nossa amizade mais firme
Deixo um abraço carinhoso
Bjuss
Rita!!!!
Pronto para o almoço esse prato fantástico!
Oi Luci!
Ótima idéia para este domingo! Eu adoro costela de porco! Defumada então, tudo de bom!
Abraços, Iris
Sempre pratos fantásticos :)
Um beijinho
Hum... Depois me passa por gentileza o link do bolo sem lactose?? Cris
Óla Bom dia meninas, estamos desejando a cada uma de voçês um ótimo domingo, e desejamos ao pai de cada uma de voçês um Feliz dia dos Pais. Beijinhos do TC.
Amei!!!
Um lindo Domingo pra vc também!!!
Beijos no Coração
Andrea
Olá meninas passando pra desejar um Feliz Dia dos Pais para voces e sua familia. Bjocas. Bom domingo
Que delícia...realmente é uma receita fantástica.
Beijinhos
Que delicia !
Beijo grande.
Olá, Lu e Iris, as duas juntas só poderia dar nisso: Uma receitinha maravilhosa! Bom início de semana pra vocês...
Sandra
http://kesartesmanuais.blogspot.com.br/
Adoro carne de porco, acho saborosa. Mas faz tempo que não como...
Seu prato ficou muito chic, e parece espetacular o sabor...
Parabens pelas receitas sempre muito bem elaboradas.
Beijos
Canela
Ü
Amo cogumelos, esse prato chega me fez salivar, linda receita, beijos =*
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