14 de jan. de 2013

Batata Rosti com queijo Sem lactose






Olá Docinhos!!!!!!!!!!

A receita de hoje é Batata Rosti recheada com queijo sem lactose e presunto royale,fica uma delícia pode ser uma opção de lanche ou até de entrada/aperitivo para ceia de Natal.

Usamos produtos da Casa da Ovelha queijo Samsoe sem lactose e queijo Pecorino Toscano 180 dias sem lactose e a Casa da ovelha entrega em todo Brasil !!!


Batata Rosti com queijo sem lactose
7 Batatas médias
Sal
Temperos que preferir 
1 embalagem de queijo Samsoe  Casa da ovelha
1 embalagem de queijo Pecorino Casa da Ovelha
Presunto Royale picado 
Azeitonas

Modo de preparo 
Cozinhe as batatas,mas não muito elas tem que ficar macias mas não podem desmanchar,deixe na geladeira por umas 3 horas ou no freezer por uns 15 minutos.Rale as batatas tempere com sal,pimenta.
Em uma frigideira untada com óleo faça uma camada de batata acrescente o recheio e coloque outra camada de batata espere a batata ficar do jeito que você gosta,mas dourada ou menos dourada.







Beijinhus

                                     

34 comentários:

rose japan disse...

Nossa Iris,do olho essas delicias vejo o gosto que vc tem de cozinhas uma mocinha tao novinha, isso me inspira viu, obrigada por vc existir.

Bjs e boa semana p vc

Rose jp

Dafne Augusto disse...

ficou realmente apetitosa. Comi apenas uma vez essa batata e estou louco para fazer em casa tb.
Beijos

Rosinha Benvenga disse...

oi que delicia de receita estou levando sua receita bjs Rosinha

Salsa Verde disse...

Bom dia lindas,
Adoro batata rosti e esta vossa sugestão, como sempre, é fabulosamente deliciosa!!
Beijinhos,
Lia.

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Iris,
Esta batata rosti ficou com uma deliciosa apresentação, ficou irresistível.
Beijo, boa semana,
Vânia

Andréa Santana disse...

Bom dia queridas!
Acho essa batata chique demais, bela receita, lindo prato!

ótima semana!
bjs ♥

Oslaine disse...

Bom dia Meninas!
Que delicia esta batata cremosa hummm... muito bom!
Beijos e ótima semana,
Oslaine

Anônimo disse...

Bom dia Iris!
Muito apetitosa esta receita. Que o brilho deste sol abençoado te abrace hoje e te traga luminosidade, brilho, afagos e muito amor. Beijinhos
Gracita

Silvia disse...

Que delicia,nunca fiz com recheio.
Adorei a ideia !
Bjs

lena disse...

Parece uma delicia. Mais uma boa dica.
Beijinhos grandes.

Sabor no Prato disse...

Hummmm, que "carinha" boa! Parece uma delícia!

Abraços, Fabiana.

Patricia P. Galis disse...

Adorei e já anotei rs.

Luisa Alexandra disse...

Uma sugestão bem apetitosa!

sadhia disse...

hummmm bom demais meninas receita mepga aprovada bjão

Sílvia disse...

Oi Iris.
receitinha fácil e apetitosa.
Lindo dia para você.
Bjs.
Silvia.

Anônimo disse...

Íris! Acho muito chique as receitas da casa. Adoro! Beijos!

Simplesmente Martha disse...

Minhaa linda vim desejar um ano novo cheio de coisas boas! tenha um dia lindo beijos

Um toque de canela disse...

Hum... que delicia! Ficou mesmo apetitoso! Boa sugestão!
Beijinhos
Paula

piteis da dinha disse...

Oi amiga, sou louca por batata rosti, imagina se vou perder a receia?

Bjssssssss querida e uma semana maravilhosa.

ANDRÉA disse...

Oi Flor
Amei a Receita!

Beijos no seu Coração e uma Linda Semana

Andrea

Josy disse...

Iris querida as fotos falam por si só, ficou de babar. Adoro essa receita, e tudo que leva batatas. Adorei, Beijinhos

Fê Dayrell disse...

Iris, eu adoro batata rosti, mas tenho muito dificuldade para fazer.
As suas ficaram muito apetitosas.
bjo

São Ribeiro disse...

Já usei essa batata para cobrir salmão e gostei muito.
Boa semana
bjs

Anônimo disse...

HUmmmm.....essa batata está com uma cara deliciosa!!!

Bjs...Nini

Unknown disse...

Eita dilícia..
Menina, fica tudo de gostoso e mais um pouco né?
Hummm que perdição...
Me deu vontade de comer..
Ai Deus...

Um beijo mais que carinhoso e uma tarde linda viu?

Entre tachos e a bimby disse...

Hummmmmmmmm, que delicinha é essa hemm minhas amigas??? fiquei louca para experiemntar!!!

Beijocas

Margarida

A Paixão da Isa disse...

engraçado eu tb faço mas faço com batata crua ralada mas a tua suguestao pareceme melhor vou tentar fazer para proxima pois adorei a tua bjs

Prata da casa disse...

Olá meninas: que receita mais deliciosa e é bem simples de fazer.
Bj
Márcia

Sofía Mil ideas mil proyectos disse...

Se ve estupenda esta receta, por cierto los macarons te han quedaod de lujo, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com

Danni e Lype disse...

Nossa!!! Que DELÍCIA!!! AMEI!!!
Grande beijo, Irene

Su Delícia disse...

Que belo aspecto!
Beijinhos

http://sudelicia.blogspot.pt

M de Maria Ateliê disse...

Adoro batata rosti!
Além de deliciosa, está com uma 'cara linda' .
Está uma tentação.
bjs

Vanderleia disse...

Oi Iris,dizer mais o que, simplesmente fantásticas.Beijos querida.

Michelle Carvalho disse...

Adoroooooo batata rostie...acredita que meu marido fez sexta passada?ainda vou postar!
Beijos

Falando com as Batatas © Copyright 2013. Template personalizado por: WG Design.